홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 서학개미  
[@천중도복숭아] ?
내로남불 대장임
BEST 2 밤이  
[@몸살] 나는 뻑가 잘모르는디 그 지나가다가 유뷰브로 뻑가 잼미? 사건 영상 보고 별로 안좋은 사람이라고 생각했는뎁..깊은 내용까지는 장본인이 아니라서 모르겠다만 영상만 봐서는 나빠보이던데 그 사건에 대해선 어떻게 생각하시나욘?
BEST 3 고민  
[@피누의동물원] 영상 하나에서는 내로남불이 안나오는경우가 많은데
전체적으로 보면 어? 뭐지? 하는경우가 있다고 하더라
근데 나는 걍 재밌어서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내로남불이고 나발이고 내속 시원하게 긁어주면 그만이지
내가 내로남불안한다고해서 나랑 반대되는사람들이 안하는게 아님 ㅅㅂ
25 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.12.14 11:20  
뻑가가 누군디?

네임드 렉카임?

럭키포인트 26,499 개이득

녹색괴물둘리 2021.12.14 11:21  
[@상의만입은곰돌이푸] 업계 1위랬나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,611 개이득

한비야 2021.12.14 11:21  
[@상의만입은곰돌이푸] 렉카 서열 1위 아닐까?

럭키포인트 23,376 개이득

최고다징쟝 2021.12.14 11:22  
[@상의만입은곰돌이푸] 사이버렉카 1위아녀?

럭키포인트 19,698 개이득

대통령 2021.12.14 11:29  
[@상의만입은곰돌이푸] 대한민국 1위 사이버 렉카임

럭키포인트 12,619 개이득

개집아저씨 2021.12.14 11:31  
[@상의만입은곰돌이푸] 대한민국 업계 서열1위 사이버렉카 아닐까?

럭키포인트 16,938 개이득

TORRES 2021.12.14 12:18  
[@상의만입은곰돌이푸] 얘들아 3년동안 수고했고 나중에 웃으면서 보자

럭키포인트 15,446 개이득

장구사마 2021.12.14 11:31  
사이버 렉카 1티어 중에서도 1티어 ㅋ말을 조리있게 잘하고 잼씀

럭키포인트 13,066 개이득

누로도로 2021.12.14 11:35  
ㅋㅋ 뉴스 안보고 이애꺼 보면 됨 ㅋㅋ

럭키포인트 25,203 개이득

천중도복숭아 2021.12.14 11:40  
영상 보고왔는데
진짜 존나 논리적이네 ㅋㅋ  사이버렉카라고 부르기엔 넘 아까운 인재임

영상 구성도 좋고 논리적이고 약점이라고 생각되는부분은 상대의 내로남불을 지적해서
다 방어해버리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,142 개이득

서학개미 2021.12.14 11:48  
[@천중도복숭아] ?
내로남불 대장임

럭키포인트 6,598 개이득

피누의동물원 2021.12.14 11:52  
[@서학개미] 나도 저 영상 궁금해서 보고왔는데 어떤게 내로남불 대장이라는거임?

럭키포인트 15,931 개이득

고민 2021.12.14 11:55  
[@피누의동물원] 영상 하나에서는 내로남불이 안나오는경우가 많은데
전체적으로 보면 어? 뭐지? 하는경우가 있다고 하더라
근데 나는 걍 재밌어서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내로남불이고 나발이고 내속 시원하게 긁어주면 그만이지
내가 내로남불안한다고해서 나랑 반대되는사람들이 안하는게 아님 ㅅㅂ

럭키포인트 9,591 개이득

천중도복숭아 2021.12.14 11:54  
[@서학개미] 뻑가가 누군지 오늘 처음알았음
저영상만보고 얘기하는거였음 ㅋㅋ

럭키포인트 12,314 개이득

몸살 2021.12.14 12:07  
[@서학개미] 보배를 까면서 보배자료를 가져다쓰긴햇지
그걸로 보배애들이 쟤 잡을라고 난리를치더만ㅋㅋㅋ
뻑가가 보수성향이라 진보애들 조리잇게 잘 까다보니까 보배애들 더 약오른듯
난 뻑가죠아

럭키포인트 170 개이득

밤이 2021.12.14 12:32  
[@몸살] 나는 뻑가 잘모르는디 그 지나가다가 유뷰브로 뻑가 잼미? 사건 영상 보고 별로 안좋은 사람이라고 생각했는뎁..깊은 내용까지는 장본인이 아니라서 모르겠다만 영상만 봐서는 나빠보이던데 그 사건에 대해선 어떻게 생각하시나욘?

럭키포인트 12,450 개이득

개집킹왕 2021.12.14 14:33  
[@밤이] 양날의 검같은거지 잼미는 그 중 피해자였고 근데 누군가는 우리가 해줄말을 할 사람이 필요하다고 생각함 뻑가는 그 총대를 맨 사람이라고 볼 수있지 그래서 본인이 왜 욕을 먹는지도 잘 알던데
한편으로는 기자들이 제 역할을 못해서 이사람을 통해서 알게되는 사건도 많고 참... 페미 관련되서 목소리 내던 마재 산이 다 나락가도 이사람만 남아서 사람들이 더 뻑가쪽으로 몰리는걸지도

럭키포인트 10,538 개이득

PVIVIR 2021.12.14 11:44  
이양반이 뉴스보다 더 정확하고 낚시가 없지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,637 개이득

양재유나의숲 2021.12.14 12:56  
나름 사이버렉카 왕인데... 왕 되려면 이정도 입담은 있어야 하는듯...

럭키포인트 10,497 개이득

우넘 2021.12.14 13:26  
이상한 개소리들 하지말고 뉴스봐 제발....

럭키포인트 21,734 개이득

YOOOOON 2021.12.14 13:36  
공정해야 할 뉴스에서 한쪽으로 치우쳐서 보도하고
해야하는 말은 유튜버가 하고있으니 사람들이 뉴스를 안찾지

럭키포인트 759 개이득

연어초밥 2021.12.14 15:36  
유독 개집에서 떠받들어주네

럭키포인트 10,181 개이득

코키코 2021.12.14 22:02  
[@연어초밥] 구독자가 몇만인데 뭔 유독 개집이야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,776 개이득

연어초밥 2021.12.14 22:36  
[@코키코] 구독자가 공신력이랑 상관있나?
그리고 난 내가 보는 유툽이나 블라인드 보다 여기가 유독 뻑가에 호의적이길래 궁금해서
코키코 2021.12.15 18:28  
[@연어초밥] 공신력은 왜나옴;; 이미 120만명의 유투버인데 유독 개집에서 떠받든다는 말에 대한 반박을 한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목