홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
왜 잠들어 있던 개또라이 빌런을 깨웠냐
BEST 2 정예인  
정신병인가..개집 초창기에 연게에 이런 애 있었는데
BEST 3 스텔라아르투아  
아무 친분도 없는데 반말이네
42 Comments
정예인 2021.12.13 14:31  
정신병인가..개집 초창기에 연게에 이런 애 있었는데

럭키포인트 13,946 개이득

헤응 2021.12.13 15:33  
[@정예인] 그 학력부심 su27?

럭키포인트 9,493 개이득

정예인 2021.12.13 16:57  
[@헤응] 제가 생각한 건 다른 사람인데 인스타 저 댓글들처럼 친한 사람인 척 망상글 쓰던 사람이었음. 근데 생각해보니 꽤 있었네 ㅋㅋ

럭키포인트 828 개이득

su27 2021.12.13 21:19  
[@헤응] 저요?

럭키포인트 12,023 개이득

BTB6 2021.12.13 19:23  
[@정예인] 한대만치겠다 얘 말하는거 맞죠?

럭키포인트 4,101 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.12.13 14:32  
왜 잠들어 있던 개또라이 빌런을 깨웠냐

럭키포인트 14,215 개이득

모니터속벌레 2021.12.13 14:34  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,045 개이득

땡컨소혜 2021.12.13 14:33  
애들 뭐 대본이다 다 짜고치는거다 하던데 이래도?

럭키포인트 8,114 개이득

알보칠 2021.12.13 14:34  
ㅋㅋㅋ 유쾌하게 사네

럭키포인트 1,568 개이득

박하나 2021.12.13 14:40  
컨셉이 아니었나

럭키포인트 12,097 개이득

스텔라아르투아 2021.12.13 14:42  
아무 친분도 없는데 반말이네

럭키포인트 3,490 개이득

오덕왕 2021.12.13 14:45  
이쯤되면 sbs가 도게자해야한다

럭키포인트 28,437 개이득

콘샐 2021.12.13 14:45  
티비나옴 >연예인 > 다른연예인이랑 직장동료
이런 회로인가..

럭키포인트 18,217 개이득

아재 2021.12.13 14:49  
브라운관에서 전우애를 느꼈나? 이제 동종업계 사람 뭐 이런게 생겨난듯ㄷㄷ

럭키포인트 10,527 개이득

젠틀맨 2021.12.13 14:57  
어이구야

럭키포인트 21,586 개이득

선동자료감별사 2021.12.13 15:07  
아...진짜

방송이 봉인된악마를 깨운거같은데

럭키포인트 17,359 개이득

NationalTaxServ… 2021.12.13 15:10  
ㅄ인증
ㄱㅈ인증
스스로 무덤을 파고 있으니
인생 참...
전역해서 나온게 그나마 軍을 위해 다행이다.

럭키포인트 28,688 개이득

신크말치 2021.12.13 15:15  
같이 군생활 한 사람들 힘들었겠다

럭키포인트 5,087 개이득

웬그막 2021.12.13 15:19  
조만간 아프리카티비에서 보겠네

럭키포인트 15,923 개이득

성인나이트 2021.12.13 15:20  
ㅋㅋㅋ홍보의 신인데

럭키포인트 18,631 개이득

가을방학 2021.12.13 15:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 저 나잇대 저런 직업류 가진 형들 특징아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친숙하네

럭키포인트 25,745 개이득

개똥집 2021.12.13 15:32  
이렇게 노이즈마케팅해서 이제 아프리카진출하면 떡상각이다 설계한거면 진짜 대단한거

럭키포인트 15,924 개이득

색스왕 2021.12.13 16:02  
어떤 삶을 살았길래 저정도로 사회화 훈련이 덜 되어있는거지 강형욱님의 훈련이 시급하다

럭키포인트 19,788 개이득

민주킴 2021.12.13 16:40  
그새 연예인병 걸린거? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,626 개이득

박종우 2021.12.13 16:56  
대본이나 컨셉이 아니라 찐으로 미친 또라이네

럭키포인트 20,931 개이득

김초보 2021.12.13 19:08  
?????

럭키포인트 16,947 개이득

새겨울 2021.12.13 19:22  
그래도 의장님한텐 존대해주네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,705 개이득

불닭치즈볶음 2021.12.13 19:31  
쟤랑 같은 부대있던 사람들 썰 안풀어주나 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 발암이었을거 같은데

럭키포인트 14,307 개이득

알라알라꽐라 2021.12.13 19:37  
좀 무서운데

럭키포인트 3,825 개이득

버나드윤 2021.12.13 19:41  
썸네일보니까  707 출신인가보네? 

헐 누가 707 썰 좀 풀어줬으면 좋겠다

아니 707 어떻게 갔지

럭키포인트 6,023 개이득

몽키D카리나 2021.12.13 20:01  
[@버나드윤] 진짜 707출신일 수도 있겠지만 저런 프사달고 있는 대다수의 아저씨들이 방위나 면제더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간지난다고 저런거 해놓드라
어떻게 아냐고? 우리 삼촌이 그래 ㅜㅜ

럭키포인트 28,212 개이득

해운대 2021.12.13 19:50  
유튭댓글에서도 염병떨더라ㅋㅋ

럭키포인트 6,865 개이득

떡상 2021.12.13 19:52  
컨셉 인듯

럭키포인트 15,813 개이득

부알좌 2021.12.13 19:58  
연예인병 ㅋㅋㅋ 초기 상태

럭키포인트 25,318 개이득

Destiny 2021.12.13 20:47  
어쩌다 저런 ㅂㅅ이 나와서 ㅋㅋㅋ 프로그램도 ㅂㅅ이네

럭키포인트 26,124 개이득

팔라우 2021.12.13 21:10  
상수형이랑 인스타 연락하는 불상사가 이어지면 좋겠다

럭키포인트 4,746 개이득

벼락오바마 2021.12.13 21:19  
이 사람 보니까 아 방송이 전부 주작은 아니구나 하는 생각이 든다

럭키포인트 28,302 개이득

연필굴리기 2021.12.13 21:20  
아픈 사람이었네

럭키포인트 5,924 개이득

갓정연 2021.12.13 22:19  
일면식도 없는데 말 놓고 친한척하네 병이 있나?

럭키포인트 29,942 개이득

하엠봉 2021.12.13 22:55  
이 아재 머릿속에 약간 조현병인지 허언증인지 지가 믿고싶은대로 보는 증상 있는거같음
지 스스로의 본모습이 얼마나 싫었으면...

럭키포인트 17,040 개이득

쇼콜라모카 2021.12.14 08:24  
뭐야.. 레알 빌런이였네...

럭키포인트 12,844 개이득

제목