홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 파인애플피자  
면접관이랑 친구먹고올듯
BEST 2 검은용  
굳이 귀화 안해도 영주권만으로 충분할텐데 훌륭하다 오히려 일본 국적이 더좋을텐데
BEST 3 장사셧제  
[@전자공학백수]

자원입대 아니면 입대는 불가능

아직 나이 제한보단 어려서 자원입대만 가능
11 Comments
파인애플피자 2021.12.13 17:01  
면접관이랑 친구먹고올듯

럭키포인트 10,945 개이득

스텔라장 2021.12.13 17:22  
[@파인애플피자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,249 개이득

전자공학백수 2021.12.13 17:07  
군대 가야지

럭키포인트 15,446 개이득

양쓰바리 2021.12.13 17:15  
[@전자공학백수] 가겠냐? 안 가겠지

럭키포인트 22,688 개이득

장사셧제 2021.12.13 17:20  
[@전자공학백수]

자원입대 아니면 입대는 불가능

아직 나이 제한보단 어려서 자원입대만 가능

럭키포인트 25,406 개이득

마시리스 2021.12.13 22:57  
[@전자공학백수] 마누라 두고 어딜가냐

럭키포인트 22,771 개이득

ppug 2021.12.14 00:46  
[@전자공학백수] 귀화한걸로 인정해주자 그냥

럭키포인트 6,914 개이득

검은용 2021.12.13 17:11  
굳이 귀화 안해도 영주권만으로 충분할텐데 훌륭하다 오히려 일본 국적이 더좋을텐데

럭키포인트 7,131 개이득

건담 2021.12.13 18:57  
굳이 귀화할 필요가있나?

럭키포인트 4,383 개이득

엘리아 2021.12.13 19:13  
대한민국인(진) ㄷㄷ

럭키포인트 6,639 개이득

떡상 2021.12.13 19:53  
입대까지 가즈아~ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,647 개이득

제목