홈 > 베스트 > 베스트
베스트

우크라이나 현 상황

장사셧제 16 8269 31 1

러시아의 대규모 침공이 임박했고 정규군은 친러 반군과의 오랜 전투로 피로도가 급증한 상태라 

일반 시민들도 사비로 총과 장비를 사서 무장했고 자체적으로 정규군 지원하고 침공시 싸울거라고 함. 

많은 여성들도 총을 구입하고 입대해서 훈련 받는중 

한반도도 전쟁의 중심지가 될 가능성이 높은곳중 하난데 여성의 마인드

Best Comment

BEST 1 리얼루다가  
싸우지 말든가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 위안부 할머니들 진짜 억장 무너지겠네 ㅋㅋㅋ
16 Comments
Gimori 2021.12.12 20:39  
오늘 토네이도 뉴스볼라고 CNN 트니까 국제방송 채널이라 그런가 우크라이나 이야기 계속나오더라고..

저 뉴스 출처가 Coffee or DIE 였나;; 커피아니면 죽음 ㄷㄷ

럭키포인트 11,418 개이득

리얼루다가 2021.12.12 20:40  
싸우지 말든가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 위안부 할머니들 진짜 억장 무너지겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,599 개이득

번저강 2021.12.12 20:57  
애들 내보낼 생각부터 하는 븅신들

럭키포인트 14,224 개이득

ddm빵 2021.12.12 21:08  
싸우지말든가 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
대가리에 얼마나 똥이 차야 저런말을 함?

럭키포인트 21,176 개이득

옹치 2021.12.12 21:14  
[@ddm빵] 강간 당해야지랑 동의어인지도 모름

럭키포인트 22,895 개이득

쿠잠호 2021.12.13 11:33  
[@옹치] 당하든가 말든가 .. 똑같은거아님?

럭키포인트 5,130 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.12.12 21:15  
저런년들때문이라도 한국은 쳐망해야함

럭키포인트 26,144 개이득

미미짱의복수 2021.12.12 21:17  
그냥 조용히 무임승차도 못하고
저런글들 싸지르는거 보면 여성징집 무조건 해야된다고본다...

럭키포인트 7,733 개이득

아재 2021.12.12 21:31  
ㅋㅋ 저런 생각 없는 여자들은 살면서 주먹다짐 해보거나 위로 형들한테 처맞아본 적이 없어서

전쟁으로 점령 당해도 적군이 본인들 우쭈쭈 인간대접 해줄줄 아는거지ㅋㅋㅋㅋ 걍 깨끗이 씻고 인민군이랑 중공군 오길 기다리고 있어라 ㅁㅊ년들아

럭키포인트 17,155 개이득

비트코인2800층 2021.12.12 21:34  
저런애들은 극소수다 애들아
선동되지말자

럭키포인트 28,820 개이득

sdfs 2021.12.12 21:39  
[@비트코인2800층] 그러기엔 좋아요수가..........

럭키포인트 23,810 개이득

대왕 2021.12.12 22:04  
전쟁 안날걸?

럭키포인트 25,487 개이득

라온수을 2021.12.12 22:47  
와 마인드 역겨운거보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,279 개이득

후타바 2021.12.12 22:57  
이런 것도 남녀분장 일으키는 애들 ㅅㅂ왜 다 간첩같지?

럭키포인트 27,960 개이득

수달이 2021.12.13 00:14  
대학생 맞나 ㅋㅋ

럭키포인트 2,024 개이득

성인나이트 2021.12.13 12:21  
중국 눈치본다면 베이징올림픽까진 괜찮을듯..

럭키포인트 12,566 개이득

제목