홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호박고구마빌런  
나왜 웃기냐... ㅋㅋㅋ

사실 남편은 복무시절 파병갔다가 만난 여자가 있었는데
복귀하면서 헤어진 그녀가 생각났다. 일까
17 Comments
윤경 2021.12.11 22:54  
형들 저거 눈물나는 장면이야?

럭키포인트 18,162 개이득

혜정이 2021.12.11 23:12  
[@윤경] 윤세리 남한으로 넘어가는 장면일듯 눈물날만도..

럭키포인트 8,542 개이득

윤경 2021.12.11 23:17  
[@혜정이] 글쿤여
드라마 들어만 보고 보질 않아가지구 궁금했음 ㅋㅋ ㄳㄳ
나도줘 2021.12.12 09:01  
[@윤경] 남편이 옛 생각이 난게 있겟지...아내한테는 말못할

럭키포인트 7,583 개이득

호박고구마빌런 2021.12.11 22:56  
나왜 웃기냐... ㅋㅋㅋ

사실 남편은 복무시절 파병갔다가 만난 여자가 있었는데
복귀하면서 헤어진 그녀가 생각났다. 일까

럭키포인트 5,464 개이득

나도줘 2021.12.12 09:02  
[@호박고구마빌런] 이게 정답.  아내랑 딸들은 지금 암것도 모르고 웃는거임 ㅋㅋ
잠깐거기정지 2021.12.11 23:05  
저게 먼 드라마지

럭키포인트 29,343 개이득

혜정이 2021.12.11 23:12  
[@잠깐거기정지] 사랑의 불시착
국산개미 2021.12.11 23:47  
[@잠깐거기정지] 넷플잇음 저거 재밌음

럭키포인트 27,657 개이득

잠깐거기정지 2021.12.12 00:13  
[@국산개미] 빨갱이 미화 드라마 아님?
발라모굴라스 2021.12.12 00:19  
[@잠깐거기정지] 다 본 사람인데 딱히 미화라고 볼거는 없는거 같음
오히려 북한 개같은 실상 블랙 코메디 스럽게 잘 보여줌

유일한 미화는 북한 군인이 너무 잘생겼다는거

럭키포인트 25,109 개이득

국산개미 2021.12.12 07:59  
[@잠깐거기정지] 드라마보고 미화라 생각하는 정신이 더 무섭다 난 보/지마 그냥
Diablo 2021.12.11 23:31  
나이들면 눈물 많아짐
내가 그럼

방금도 왕의 귀환 중 마지막 즈음
왕과 백성들이 호빗들에게 절하는 장면에서
즙짬

럭키포인트 10,031 개이득

스테픈커리 2021.12.12 00:32  
내가 알던 애는 저거 보고 막 오열하던데

럭키포인트 9,793 개이득

오수형 2021.12.12 01:58  
나는 한국식 즙짜기에는 눈물이 영 안나더라..
디즈니식 즙짜기나 일본식 즙짜기에는 많이 남

럭키포인트 4,831 개이득

느그사장 2021.12.12 18:38  
-틱-

럭키포인트 6,511 개이득

댓글유도빌런 2021.12.12 19:53  
ㅌㅌㅂㅊ

럭키포인트 22,743 개이득

제목