홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 대통령  
[@교육왕쿠토형님] 지랄하네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Gimori  
[@교육왕쿠토형님] 님 차샀는데 엔진 피스톤 하나랑 기어 톱니 한짝 빼고 출고하면 어떨거같아요?
BEST 3 해맑은이슬  
[@교육왕쿠토형님] 이건 단순히 빼먹는 문제로 생각 할게 아니지...
그사람이 만약 코로나 등 감염병에 걸렸으면?
빼먹는걸로 안끝나고 이물질이나 다른걸 넣었으면...?
21 Comments
교육왕쿠토형님 2021.12.06 16:12  
대단하긴 한데 심각하게 유별난거같기도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,490 개이득

Gimori 2021.12.06 16:18  
[@교육왕쿠토형님] 님 차샀는데 엔진 피스톤 하나랑 기어 톱니 한짝 빼고 출고하면 어떨거같아요?

럭키포인트 5,065 개이득

대통령 2021.12.06 16:35  
[@교육왕쿠토형님] 지랄하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,961 개이득

교육왕쿠토형님 2021.12.06 16:39  
[@교육왕쿠토형님] 닭다리나 닭날개 아니면 어디뼈인지도 모르겠던디;; 짝이 있고없고어케아는건지 해서 유별나다고한건데 ㅋㅋ
지랄하네는 시벌 ㅋㅋㅋ
초콜릿복근 2021.12.06 17:08  
[@교육왕쿠토형님] 내 돈으로 제품을 샀는데
유통 과정 중 일부가 사라졌는데
그걸 인지했으면 찾을 수 있어야 하는게 당연한거 아닌가?
왜 유별난지 모르겠네
물건의 값이 높지 않다고 그 물건이 내게 주는 가치가 변하는게 아닌데?

럭키포인트 25,092 개이득

mamba 2021.12.06 17:18  
[@교육왕쿠토형님] 배달하면서 몰래 뺴먹는 장본인이세요??
해맑은이슬 2021.12.06 17:37  
[@교육왕쿠토형님] 이건 단순히 빼먹는 문제로 생각 할게 아니지...
그사람이 만약 코로나 등 감염병에 걸렸으면?
빼먹는걸로 안끝나고 이물질이나 다른걸 넣었으면...?

럭키포인트 10,831 개이득

헬린2 2021.12.07 09:43  
[@교육왕쿠토형님] 불이익 당한거같을때 노력해서 지가 노력해서 증거를 직접 찾아내는게 유별난게 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀찮다고 지 권리 포기하는게 호구지

럭키포인트 16,081 개이득

국산개미 2021.12.07 22:05  
[@교육왕쿠토형님] 넷상에서 그렇게 말하면 까인다. 조심해. 나도 한 두 번 당한게 아님.

럭키포인트 1,779 개이득

신예은 2021.12.08 12:52  
[@교육왕쿠토형님] 어디뼈인지 모르겠던데 어케 아는건지 라는 생각이면 대단하다에서 멈춰야지 심각하게 유별나다는건 뭐고ㅔ;

럭키포인트 8,956 개이득

으핫핫훗 2021.12.07 07:48  
[@교육왕쿠토형님] 몇 번 빼먹어보심??? 아니 왜 빼먹는거에요???

럭키포인트 27,856 개이득

뮤즈 2021.12.07 20:06  
[@교육왕쿠토형님] 왜 빼먹어요?

럭키포인트 28,442 개이득

포말돼지 2021.12.07 21:37  
[@교육왕쿠토형님] ㄹㅇ 지랄

럭키포인트 23,499 개이득

지금은이지은시대 2021.12.06 16:37  
와 심증이 있으면 찝질해서 못먹을텐데

먹으면서 뼈 추리 하시다니 대단하다 ㅋ

럭키포인트 23,589 개이득

elohssa 2021.12.07 11:21  
[@지금은이지은시대] 찝질 ㅓㅜㅑ

럭키포인트 7,820 개이득

단한번 2021.12.06 17:01  
코로나로 한창 예민하기도 한데 더러운손으로 앰병하면서 빼먹는것들 진짜 역겹더라 뇌가 맛이갔나

럭키포인트 29,045 개이득

아웨 2021.12.07 00:59  
딸배시발롬들

럭키포인트 20,259 개이득

호나우도 2021.12.07 02:58  
딸배들 인식은 지들이 계속 바닥으로 떨구네

더 떨어질곳도 없는 나락인데도

럭키포인트 26,508 개이득

피카츄백만오십볼트 2021.12.07 21:06  
빨간 동그라미 안에 큰 가슴뼈는 마리당 한개임..

럭키포인트 26,478 개이득

하체중독자 2021.12.07 21:26  
[@피카츄백만오십볼트] ... 두개가 아니야??
난 뭘먹은거지??

럭키포인트 12,886 개이득

우넘 2021.12.08 01:02  
잘 발라먹었네

럭키포인트 1,532 개이득

제목