홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 슈나우저  
잃을거 없는 애들이 제일 무서운 법이야 ㅎㅎ
어쩔 수 없드라 세상 살다보니까
특히 마음에 여유가 없는 애들이랑 싸우려고 하면 안되는거 같음. 뒤가 없음
19 Comments
살구랑먼지랑 2021.12.07 11:37  
연예인도 참 정말 어려운 직업이야

럭키포인트 28,527 개이득

좌약썰이 강하긴했지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,935 개이득

서래마을갈비 2021.12.07 12:33  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 근데 좌약이왜?

럭키포인트 16,984 개이득

갓정연 2021.12.07 18:04  
[@서래마을갈비] 오래돼서 기억은 잘 안나는데 장동민이 라디오스타 나와서 썰 풀었던거로 기억함
나비랑 공개연애 시절이었고 장동민이 아파서 좌약을 넣어야 하는 상황이었는데 나비가 간호 해주면서 좌약도 넣어줬다 뭐 대충 이런 썰이었던거 같음
근데 아무래도 개그맨 입담이라 재미도 있었고 공개연애고 성인이라고 해도 결혼도 안한 사이에 엉덩이 까고 좌약 넣어줬다는 임팩트가 은근히 큰듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
메타버스 2021.12.07 11:52  
쌈디 결혼하면 레이디제인 찾아갈 종자들

럭키포인트 9,557 개이득

시노자키아이1 2021.12.07 12:12  
[@메타버스] 백퍼 찾아가지...

럭키포인트 23,843 개이득

슈나우저 2021.12.07 12:05  
잃을거 없는 애들이 제일 무서운 법이야 ㅎㅎ
어쩔 수 없드라 세상 살다보니까
특히 마음에 여유가 없는 애들이랑 싸우려고 하면 안되는거 같음. 뒤가 없음

럭키포인트 19,833 개이득

두려움과떨림 2021.12.07 12:39  
[@슈나우저] 나도 옛날에는 잃을거 없는 애들이 제일 무서운놈인줄알았는데
그런애들에게 특효약은
잃을거 없을거 같은 자신에게 잃을게 남아있다는걸 알려주는게 그사람들한테 진짜 무섭게 느끼드라

인실ㅈ해본 사람으로써는 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,582 개이득

광수야 2021.12.07 12:58  
[@슈나우저] 더 잃게 만들 수 있음.

럭키포인트 28,417 개이득

젠틀맨 2021.12.07 12:19  
ㅋㅋㅋ저러고 싶나

럭키포인트 10,466 개이득

신크말치 2021.12.07 12:22  
좌약 그게 글케 이상한가? 난 정말 좋은 사람이란 생각 들었는데

럭키포인트 9,073 개이득

월터화이트 2021.12.07 12:26  
[@신크말치] 그 이상한게 아니라 너무 뇌리에 깊게 박혀서 그런듯 ㅠㅠ

럭키포인트 21,676 개이득

나름순정 2021.12.07 13:05  
연예인은 진짜 공개연애는 아닌거가타..

럭키포인트 10,185 개이득

대왕 2021.12.07 13:29  
근데 좌약은 왜 넣어준거?

럭키포인트 21,616 개이득

건담 2021.12.07 13:59  
세상에서 제일 할일없는것들 고소나먹어라

럭키포인트 12,746 개이득

갓정연 2021.12.07 18:01  
나비 결혼해서 애 낳고 잘 살고 있는데 왜 저기가서 테러를 하냐 빡대가리들

럭키포인트 13,867 개이득

날둥이 2021.12.07 18:17  
사촌이 땅사면 축하해 줘야지 배아프다고 가서 깽판을 치냐

럭키포인트 18,020 개이득

몽키D카리나 2021.12.07 22:50  
저런새끼들이 종현 죽었을때 신세경한테 지랄했던 새끼들이지

럭키포인트 2,184 개이득

제목