홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 마법공학  
이순신ㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
마법공학 2021.12.07 14:29  
이순신ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,665 개이득

로또 2021.12.07 14:31  
캡틴코리아 ㄷㄷ

럭키포인트 28,571 개이득

아패로도개속 2021.12.07 14:35  
빌런메이커 토니스타크....

럭키포인트 29,143 개이득

이지은 2021.12.07 15:14  
재용이형 슈트 하나 만들어서 입자

럭키포인트 18,143 개이득

타타 2021.12.07 15:22  
충무공은 못참지
꼬부끼 2021.12.07 15:30  
욕 먹을만 하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,732 개이득

마시리스 2021.12.07 17:38  
충무공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,339 개이득

논증기하학 2021.12.07 17:57  
나만 멋지냐…

럭키포인트 14,210 개이득

설화가인 2021.12.07 18:29  
충무공이라고 해도 충무공이 부모님 죽인 수배범을 친구라고 두둔하면 빡칠만하지않냐? 심지어 부모님이 만들어준 장비  휘두르고 내가 제공하는 의식주 다 이용하면서 좋은시기에 말도 안하고 숨기고만 있었다면 더더욱

럭키포인트 26,413 개이득

킹갓우석대 2021.12.08 08:18  
[@설화가인] 당시 버키는 세뇌 당한 상태 그리고 수배는 없었어요. 캡틴은 이걸 말하면 팀이 깨질 수 있다랑 70년 만에 죽은줄 알았던 인생의 절친을 보호할려고 한거죠 이게 물론 잘못한 선택이었지만요

럭키포인트 26,050 개이득

힐노예 2021.12.08 08:24  
갓무공...

럭키포인트 3,840 개이득

제목