홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 평양종합대학교  
노조도 이제는 적폐세력화 되어버렸다
견제나 감시 받지않는 성역화된 단체는 그게 어떤 단체든 다 타락하는건 진리인듯 싶다
10 Comments
평양종합대학교 2021.12.07 12:51  
노조도 이제는 적폐세력화 되어버렸다
견제나 감시 받지않는 성역화된 단체는 그게 어떤 단체든 다 타락하는건 진리인듯 싶다

럭키포인트 29,709 개이득

Gimori 2021.12.07 12:56  
동네 공장 노조랑 비노조랑 서로 시위함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,387 개이득

록타르 2021.12.07 13:50  
노조새끼들 지들 이익을 위해 나머지 피해 보는건 안중에도 없음 ㅅㅂ놈들임

럭키포인트 19,696 개이득

풀파워야메떼 2021.12.07 15:14  
금속노조 대규모 파업 할 때 인원 안 보내면 나중에 보복당함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨간머리띠 검은조끼 착용한 적건적 노조 깡패 새끼들 우르르 몰려와서 해당 공장 입구 틀어 막아버림  트럭이 나갈 수도 들어 올 수도 없음... 클레임 걸려서 좆돼보라고 납품기일 한참 지날 때까지 몇달동안 깽판침

럭키포인트 3,034 개이득

최예나 2021.12.07 15:58  
진짜로 노조중에서 제일 쓰레기가

화물노조임

럭키포인트 19,479 개이득

평양종합대학교 2021.12.07 20:42  
[@최예나] 지금 금속노조 무시함?
갓김치 2021.12.07 17:33  
10년 전에도 똑같았지.
파업하다가 할부금압박에 시달리는 분들이 운행을 재개하자
노조소속애들이 화염병 던지고 타이어 펑크내고 해코지 하더라.
심지어 운행을 재개했던 노조 말단 간부가 시위 주도하는 노조들에게 화 냄.

럭키포인트 19,765 개이득

네온 2021.12.09 18:02  
노동조합이 노동자의 대변을 해주는게 아니라 지네 집단의 극한 이기주의만 보여줌

럭키포인트 20,860 개이득

제목