홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
본인이 정의라는 생각에 너무 매몰되면 사람이 저렇게 됨
항상 내가 틀릴수도 있다는 생각을 품고 살아야
시야가 넓어지고 다른상황을 고려하게되고 생각이 깊어짐
BEST 2 부채머리수리  
좆같이 대놓은건 사실인데ㅋㅋㅋㅋ
너무 무지성 대응아니냐ㅋㅋ
BEST 3 헤응  
진짜 자신이 정의라고 믿는애들 ㅋㅋㅋ역겹다
34 Comments
데미안릴라드 2021.12.05 22:57  
멍청

럭키포인트 20,982 개이득

박하나 2021.12.05 22:57  
찌찌가 웅장해지는 자강두병

럭키포인트 26,020 개이득

부채머리수리 2021.12.05 22:58  
좆같이 대놓은건 사실인데ㅋㅋㅋㅋ
너무 무지성 대응아니냐ㅋㅋ

럭키포인트 2,508 개이득

뱃맨 2021.12.05 22:59  
저긴 유독 왜저럴까

럭키포인트 13,559 개이득

으악 2021.12.05 23:00  
횡단보도랑 코너 도는 곳에 주차 하는 놈들 ㄹㅇ 딱밤 마려움

럭키포인트 20,633 개이득

대통령 2021.12.05 23:00  
왤케 사람이 멍청하지

럭키포인트 9,612 개이득

크롬러브 2021.12.05 23:01  
솔직히 범죄지만 속은 후련~~하다.
진짜 코너에다 저렇게 대놓으면
덜아가실것 같드라.
특히 골목길 코너
골목길 코너 주차. 1톤 봉고 아니면 외제차.

럭키포인트 16,167 개이득

페니미스트 2021.12.05 23:02  
본인이 정의라는 생각에 너무 매몰되면 사람이 저렇게 됨
항상 내가 틀릴수도 있다는 생각을 품고 살아야
시야가 넓어지고 다른상황을 고려하게되고 생각이 깊어짐

럭키포인트 14,942 개이득

dkfjiej22 2021.12.05 23:21  
[@페니미스트] 내가 틀릴 수도 있단 생각 안하는 사람은 대화가 안 됨...

럭키포인트 15,289 개이득

젠틀맨 2021.12.06 07:48  
[@페니미스트] 저런행동 할정도면
그런생각 안하고 살듯

럭키포인트 20,035 개이득

갓정연 2021.12.05 23:02  
화끈하긴 하다만 둘다 벌을 받아야지

럭키포인트 3,429 개이득

검정파우더 2021.12.05 23:03  
화끈하긴 하네, 렉서스 차주는 다시는 저렇게 주차 안 하겠지

럭키포인트 7,451 개이득

캡치 2021.12.05 23:04  
개빠꾸없네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,112 개이득

헤응 2021.12.05 23:15  
진짜 자신이 정의라고 믿는애들 ㅋㅋㅋ역겹다

럭키포인트 25,503 개이득

천중도복숭아 2021.12.05 23:16  
이이제이 굳

럭키포인트 7,680 개이득

카이리어빙 2021.12.05 23:22  
와 시벌 ㅋㅋ ㅋㅋ  동네에 맨날 저 따구로 세워놓는 로진택배 십새기랑 똑같네 생각으로는 맨날 폐차만듬

럭키포인트 28,728 개이득

짜냥이 2021.12.05 23:24  
범죄자가 자랑질하고 뿌듯해네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,869 개이득

모나미 2021.12.05 23:24  
솔직히 존나 속시원하다
저렇게 해주는 애들 있어야 정의가 그나마 살아있을수있음

럭키포인트 21,531 개이득

풀파워야메떼 2021.12.05 23:25  

럭키포인트 18,903 개이득

최고다징쟝 2021.12.05 23:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원하긴한데 처벌받지 않는다는건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,667 개이득

오수형 2021.12.05 23:29  
저기는 주차를 좆같이해서 테러했다보다
일본차가 주차를 좆같이해서 테러했다지 저 새끼들은 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,878 개이득

잭스패로우 2021.12.06 00:04  
아니 ㅋㅋ 좀 틀어서 주차하든가 ㅋㅋ 일자로 해놨네

럭키포인트 12,562 개이득

ddm빵 2021.12.06 00:23  
아닌척 튀지않고 돈으로 물어낼 각오로 연락처 남겼으면 응원함

럭키포인트 21,979 개이득

나도팼어 2021.12.06 00:26  
저런곳에 주차안되어 있으면 그만한 이유가 있는건데...

럭키포인트 2,340 개이득

전자공학백수 2021.12.06 00:40  
차주가 일본차 불매하려고 자작극한거먄 쌉레전드

럭키포인트 5,511 개이득

전자공학백수 2021.12.06 00:40  
[@전자공학백수] like 행위예술
폭망돌이 2021.12.06 00:45  
일본차라 그런게 아니고 주차때문에 테러한거 아님?

주차를 ㅈ같이 해서 빡이 쳤는데 하필 그게 일본차..

럭키포인트 23,012 개이득

벨7 2021.12.06 07:03  
[@폭망돌이] 보배드림은 진보로 극도로 치우친 성향을 띄고 있더서 일본혐오 감정을 갖고 있음. ㅈ같기도 하고 일본차이기도 하니까 저 ㅈㄹ했을거 같음.

럭키포인트 27,932 개이득

桜内 2021.12.06 03:05  
분노의 마끼다 드릴테러

럭키포인트 18,656 개이득

김희선 2021.12.06 04:49  
속 시원하다는 댓글 이해안가네 ㅋㅋㅋ
저 짓거리하고 경찰에 본인이 범행했다고 자수하고 수리비 전액 물어주면 속 시원한거 인정.
저지랄해놓고 개토꼈겠지. cctv등으로 잡히면 울고짜고 선처바란다고 즙 짤게 뻔함.

럭키포인트 25,554 개이득

네온 2021.12.06 08:23  
일본차라서 저렇게 했다는글 없는데 쟤들은 왜 일본에 열폭났냐??

BMW면 똑같이 BMW 시발 써놓았을 수도 있는데

럭키포인트 1,296 개이득

잘생긴형 2021.12.06 08:30  
딱 개집 댓글보듯이 대응했네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,713 개이득

송사리 2021.12.06 09:58  
현실판 화살촉이네

럭키포인트 6,162 개이득

내가니M이다 2021.12.06 13:07  
지옥이 영향이 크네

럭키포인트 5,302 개이득

제목