홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
[@전자공학백수] 진짜 잘하든 못하든 운동하고 게임은 누가 못한다고 하면 개열받음
BEST 2 전자공학백수  
진짜 못하던데
BEST 3 장주  
잘하는 사람한테 못한다 그러면 농담인데
못하는 사람한테 못한다 그러면 싸우자는 거지 ㅋ
11 Comments
전자공학백수 2021.12.05 22:16  
진짜 못하던데

럭키포인트 903 개이득

페미니스트 2021.12.05 22:25  
[@전자공학백수] 진짜 잘하든 못하든 운동하고 게임은 누가 못한다고 하면 개열받음

럭키포인트 2,454 개이득

반달곰도리 2021.12.05 23:33  
[@페미니스트] 그렇지 ㅋㅋㅋ 조기축구 하시는 아저씨한테 그래봐라
칼 안맞음 다행이지
그래도 방송3사 대상 가수가 차라리 노래를 못한다고 그래~ 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,216 개이득

로또당첨 2021.12.06 08:42  
[@반달곰도리] 노래는 중명되서 못한다고 하면 농담인데 축구는 진짜 못하는거 같잖아

럭키포인트 6,775 개이득

젠틀맨 2021.12.06 07:54  
[@페미니스트] 싸움버튼 너 게임못하더라

럭키포인트 6,809 개이득

크아아오오 2021.12.05 22:19  
노래로는 못까지~

럭키포인트 13,035 개이득

mb에서gz으로 2021.12.05 22:22  
한해 3사 대상탄사람한테 노래못한다고 어케하냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,613 개이득

장주 2021.12.05 23:23  
잘하는 사람한테 못한다 그러면 농담인데
못하는 사람한테 못한다 그러면 싸우자는 거지 ㅋ

럭키포인트 12,225 개이득

쾡이 2021.12.05 23:28  
[@장주] 진짜 못하는 듯

럭키포인트 21,846 개이득

wades 2021.12.06 05:53  
중간에 양세찬 표정 약간 스타워즈 짤 느낌이네 ㅎ

럭키포인트 16,736 개이득

MARVEL 2021.12.06 13:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래는 이뤄놓은 업적이 있으니 못한다해도 개소리가 되지만
축구는 진짜라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,460 개이득

제목