홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쌉싸리와용  
대신 사과함이 또 다른 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 바른말  
토론 아니더라도 개집 댓글만봐도 뭐 좀 논리 딸리면 욕박고 인신공격하는놈 있음 닉넴도 몇명은 알고있다 하도 많이 봐서ㅋㅋㅋ
저런 인신공격은 중딩때나 장난으로하지 대학생이나 되가지고 토론시간에 저러고있냐
BEST 3 초코칩반도체  
[@페니미스트] 쇼펜하우어 논쟁술에 보면 인신공격 적극 권장함 ㅋㅋㅋ
23 Comments
첫사랑 2021.12.05 21:44  
졌는데 이겼다도 아니고.. ㅆㅃ년..

럭키포인트 13,207 개이득

페니미스트 2021.12.05 21:45  
토론이 아니라도 저런 인신공격은
웬만한 경우엔 하면 안되지

럭키포인트 27,124 개이득

초코칩반도체 2021.12.05 21:51  
[@페니미스트] 쇼펜하우어 논쟁술에 보면 인신공격 적극 권장함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,759 개이득

쌉싸리와용 2021.12.05 21:45  
대신 사과함이 또 다른 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,186 개이득

먹방 2021.12.05 21:46  
저도 임신공격 하겠습니다

럭키포인트 14,958 개이득

건담 2021.12.05 23:04  
[@먹방] 저 여성분과 좋은 가정 꾸리시길 응원합니다

럭키포인트 14,817 개이득

흰둥흰둥 2021.12.05 23:37  
[@먹방] 저는 방어하겠습니다

럭키포인트 14,724 개이득

장사셧제 2021.12.05 21:46  
토론토로 본 내 눈깔이 레전드

럭키포인트 5,047 개이득

컹스맨 2021.12.05 21:51  
뭐지

럭키포인트 20,330 개이득

바른말 2021.12.05 21:51  
토론 아니더라도 개집 댓글만봐도 뭐 좀 논리 딸리면 욕박고 인신공격하는놈 있음 닉넴도 몇명은 알고있다 하도 많이 봐서ㅋㅋㅋ
저런 인신공격은 중딩때나 장난으로하지 대학생이나 되가지고 토론시간에 저러고있냐

럭키포인트 18,533 개이득

젠틀맨 2021.12.06 07:57  
[@바른말] 개집도있음??? 블라인드 쳐진 글들이 그런거였나이고

럭키포인트 14,391 개이득

파인애플피자 2021.12.05 21:58  
저래놓고 줜나 억울하다고 질질 짰을듯

럭키포인트 2,746 개이득

자취생 2021.12.05 22:04  
ㅋㅋㅋㅋ 바로 죽탱이 갈겼어도 무죄일 것 같은데

럭키포인트 19,556 개이득

답변달지마 2021.12.05 22:20  

럭키포인트 29,531 개이득

크아아오오 2021.12.05 22:25  
조크가 아니라 그냥 지식수준으 그정도 인듯
인성의 수준이 지적수준이란 소리가 틀린말이 아닌듯함

럭키포인트 16,352 개이득

joejoe 2021.12.05 22:27  
앞에서 저소리한거면 바로 한대 갈겼어도 상관없지않나?

럭키포인트 29,672 개이득

미기또 2021.12.05 22:28  
여기도 인신공격하는 사람들 많은데 뭘...
논리적으로 공격을 하지않고, 비꼬아서 하더라.

럭키포인트 28,345 개이득

호놀룰루가이드 2021.12.05 22:28  
니가 낳아줘라

럭키포인트 9,743 개이득

제임스 2021.12.05 22:53  
낙태반대를해서 저런게태어났구나ㅜ

럭키포인트 20,939 개이득

ㅣㅣ 2021.12.05 23:39  
논리 딸려서 바로 인신공격 하는 애들은 특징이 지가 쓴 인신공격 그대로 받아쳐주면 혼자 더 열받아서 팔짝팔짝 뜀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보통 남한테 욕할때 본인이 스스로 단점이라 생각한걸로 비난한다며 ㅋㅋ

럭키포인트 19,701 개이득

콩벌레 2021.12.06 09:46  
말이라는게 참 어렵지 생각나는대로 말하는건 인생에서 손해볼일만 수두룩한거같음..
혀라는게 참 다스리기 어렵지..

럭키포인트 6,776 개이득

바다 2021.12.06 13:43  
저것도 ㅈ같은데

지 불리한 질문에 대답 안하고 말돌리기 ㅈㄴ 짜증남

개집에도 토론하다보면 딱 그러면서 지 얘기중 맞는 부분만 무한반복하는 소고집 앵무새들 좀 있음

럭키포인트 24,303 개이득

제목