홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
...모르고 시작했나
나도 유튜브 반재미로 하는거 있는데
저런 지원해달라 소리는 못하겠던데
22 Comments
번저강 2021.12.04 00:31  
꼬우면 현장 가

럭키포인트 18,867 개이득

페니미스트 2021.12.04 00:33  
...모르고 시작했나
나도 유튜브 반재미로 하는거 있는데
저런 지원해달라 소리는 못하겠던데

럭키포인트 29,582 개이득

않이오 2021.12.04 00:53  
[@페니미스트] 비추는 아무생각없이 유튭 시작한사람임?

럭키포인트 12,924 개이득

콩벌레 2021.12.04 08:58  
[@페니미스트] 구독과 좋아요 부탁드려요

럭키포인트 27,640 개이득

라라리라 2021.12.04 00:33  
제작지원금이라니 무슨 헛소리를..ㅋ

럭키포인트 17,424 개이득

우엑 2021.12.04 00:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리를 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,914 개이득

개그지팝소 2021.12.04 00:48  
이거 완전 카페 협찬 가능한가요 급인데

럭키포인트 13,904 개이득

날둥이 2021.12.04 00:49  
그럼 사업자 내고 세금도 따박따박 내야지 그럼 개인 사업자들이 왜 세금가지고 말하는지 알지

럭키포인트 25,744 개이득

Helldiver 2021.12.04 01:03  
지들이 시작하는 걸 왜 국가에서 도와줘 장난하나

럭키포인트 15,245 개이득

단한번 2021.12.04 01:03  
뭔소리지 지들이 알아서 해야지

럭키포인트 10,263 개이득

우와 2021.12.04 01:05  
나도 월급 부족한 거 같으니까 지원 해줘!

럭키포인트 27,840 개이득

초패왕 2021.12.04 01:26  
정부가 ㅂㅅ같으니까 너도나도 그지근성만 늘어나는구나

럭키포인트 11,276 개이득

dlqjstodeh 2021.12.04 01:26  
월 평균소득이 157만원이란게 더 놀랍네.
생각보다 많이 버네

럭키포인트 19,500 개이득

김인직직인 2021.12.04 01:38  
구독자 1000명이상 유튜버 450명 대상 ㅋㅋ 설문조사수준ㅋㅋ

럭키포인트 24,249 개이득

호기심 2021.12.04 02:48  
개 잘 버네

럭키포인트 1,862 개이득

장주 2021.12.04 05:01  
ㅋㅋㅋ 프리랜서가 나라에 지원을 해달라니 엄청나네

럭키포인트 25,173 개이득

건담 2021.12.04 07:51  
지능수준이 어떻게되는거지....

럭키포인트 22,710 개이득

히갓 2021.12.04 11:45  
편하고 쉽게 돈벌줄 알았어요? 무슨 일이든 힘든법이에요 30대 아저씨 정신 좀 차리세요 제발이라고 해주고 싶다

럭키포인트 23,488 개이득

송하영 2021.12.05 17:03  
너가 선택한 유튜브다 악으로 깡으로 버텨라

럭키포인트 3,092 개이득

오덕왕 2021.12.05 17:04  
정부지원은 뭔 개떡같은소리지

럭키포인트 24,812 개이득

개집아저씨 2021.12.05 17:32  
나도 회사직원하기 어려운데 직원지원금좀.....

럭키포인트 22,413 개이득

제목