홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호나우도  
미국형 제발 공중분해 시켜줘 세상에 짱개말이 더이상 안들리도록
BEST 2 오고  
j-20으로 해상제공권 장악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실은 f-35조차도 못따라잡는데 f-22는 어떻게 상대하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한일 f-35만 합쳐도 200대가 넘는다 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 자카르타김  
[@가을여행] 쳐맞기전까진
11 Comments
호나우도 2021.12.04 18:33  
미국형 제발 공중분해 시켜줘 세상에 짱개말이 더이상 안들리도록

럭키포인트 24,286 개이득

천중도복숭아 2021.12.04 18:39  
미국이 가만히 있겠냐 ㅋㅋ

저븅신들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,439 개이득

가을여행 2021.12.04 19:04  
누구나 거창한 계획은 있다

럭키포인트 29,426 개이득

자카르타김 2021.12.04 19:09  
[@가을여행] 쳐맞기전까진

럭키포인트 2,655 개이득

오고 2021.12.04 20:00  
j-20으로 해상제공권 장악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실은 f-35조차도 못따라잡는데 f-22는 어떻게 상대하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한일 f-35만 합쳐도 200대가 넘는다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,747 개이득

Evasing 2021.12.04 20:00  
장비빨은 물론이거니와 전쟁 경험으로봐도 미국한테 상대가 아니됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
세계대전 이 후로 제3국 내전에도 개입한 꾸준한 경험치, 반면 짱깨는 왼똥오밥 국경에서 패싸움질함

럭키포인트 14,484 개이득

살아있다는것은 2021.12.04 20:17  
ㄹㅇ 멸망이라는 단어가 필요한 시기인듯

럭키포인트 21,504 개이득

모나미 2021.12.04 21:50  
서로 핵 있는 나라는 진짜 노빠꾸 마인드면 서로 초토화아님?
나머지 무기 누가 더 많거나 성능 앞서고 이런거 의미 없을거 같은디
서로 피해 심하게 받아서 이겨도 이긴게 아닐거 같은데

럭키포인트 28,782 개이득

갸아악구와아악 2021.12.05 00:37  
[@모나미] 근데 미국은 핵전쟁으로 초토화 돼도 주변국이 극도로 적대적이지도 않은 반면에
중국은 초토화되면 한국 인도 러시아 대만 싹 다 똥꼬 따러 들어올듯

럭키포인트 25,391 개이득

타타 2021.12.05 12:46  
중국 5개 이상으로 나눴으면 좋겠다

럭키포인트 16,889 개이득

제목