홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Oㅏ스라다  
친구랑 드라이브 갈 때 친구자리에만 몰래 켜주는데 ㅎㅎ  졸잼임 물론 여름에.
BEST 2 펩시ZERO  
역시 그성별ㅋ
BEST 3 지금은이지은시대  
[@Oㅏ스라다] 맞음ㅋㅋㅋㅋ 난 엄마한테도 장난 치는데 ㅋ
36 Comments
펩시ZERO 2021.12.04 16:01  
역시 그성별ㅋ

럭키포인트 3,613 개이득

동동종 2021.12.04 16:04  
근데 나는 꼬츄친구가 타도 그냥 해주는 배려인데
넘 무심하긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,035 개이득

펩시ZERO 2021.12.04 16:12  
[@동동종] 네가 대신가서 틀어줘
동동종 2021.12.04 18:24  
[@펩시ZERO] 저도 저정도 마음의 여유 없는 친구는
친구로 두고 싶진 않네요 ㅋㅋㅋ
소리없는총성 2021.12.05 17:06  
[@동동종] ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,263 개이득

우씌 2021.12.04 16:04  
갠적으론 읭? 할 만 한 듯 ㄷㄷ

럭키포인트 488 개이득

멍멍띠 2021.12.04 16:05  
공감 안해주니까 여자채널 만들어야 한다는 발상은 시발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,473 개이득

돌돌 2021.12.04 16:05  
걍 자기가 틀면 안 되나
내 차에는 보조석 앞 쪽에 열선버튼 있는 데

럭키포인트 22,750 개이득

Oㅏ스라다 2021.12.04 16:08  
친구랑 드라이브 갈 때 친구자리에만 몰래 켜주는데 ㅎㅎ  졸잼임 물론 여름에.

럭키포인트 13,538 개이득

캉요미 2021.12.04 16:20  
[@Oㅏ스라다] ㅋㅋㅋ나도 이거 하는데

럭키포인트 27,787 개이득

지금은이지은시대 2021.12.04 16:24  
[@Oㅏ스라다] 맞음ㅋㅋㅋㅋ 난 엄마한테도 장난 치는데 ㅋ

럭키포인트 3,713 개이득

mamba 2021.12.04 16:27  
[@Oㅏ스라다] 나도 몰래 켜는데 다 같은 맘 이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,452 개이득

나도줘 2021.12.04 16:54  
[@Oㅏ스라다] ㅋㅋ 나는 여자 보조석에 태울때 여름에 항상 엉뜨 몰래켬.

럭키포인트 19,301 개이득

발칸의도살자 2021.12.04 18:24  
[@Oㅏ스라다] 맞음 처음에 이색기 지 똥싼줄알고 가만히있음

럭키포인트 13,107 개이득

노사나노라이프 2021.12.04 18:55  
[@Oㅏ스라다] ㅋㅋㅋㅋ인생 재밌게 살 줄 아시네 나도 엄마나 친구들 여름에 틀어주는데

럭키포인트 18,482 개이득

dkfjiej22 2021.12.04 16:19  
서운한건 백번 이해가지만 실수면 쿨하게 넘겨야지 일부러 그런 것도 아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 13,965 개이득

웁스야 2021.12.04 16:19  
이건 남친도 좀 그렇긴하네...
자기꺼 틀면서 보통 상대편한테도 물어보고 그러지 않나?

럭키포인트 15,978 개이득

뚱키 2021.12.04 16:38  
[@웁스야] 엉뜨 킨 시간이 안나와서 모르지

같은 장소에서 출발한거 아니면 데리러 갔을껀데

나중에 탄사람 신경 못썼을 수도 있고
당연히 켜져있을꺼라고 생각했을 수도 있고
필요하면 말하겠지 라고 생각했을 수도 있지

럭키포인트 9,534 개이득

타튤라 2021.12.04 19:20  
[@웁스야] 난 요샌 계속 눌러져있는 상태라 ...나처럼 눌러져 있는 상태고 누굴 태우고 안 다니던 사람이면 신경 못 쓸수도 있는 부분이지. 지꺼 키면서는 당연 같이 눌렀을거같은데

럭키포인트 709 개이득

고라니칼치기 2021.12.04 17:01  
머야...기출변형인줄 알았는데 양심 미아였어?

럭키포인트 29,572 개이득

먹방 2021.12.04 17:03  
밤에 뜨거워질테니까

럭키포인트 22,921 개이득

9회말투아웃 2021.12.04 17:16  
난  엉시를  틀어주지.....

럭키포인트 28,352 개이득

지후니니니 2021.12.04 17:41  
조수석도 엉뜨 버튼 있자나...

럭키포인트 24,926 개이득

안유진 2021.12.04 18:04  
내가엉뜨로결혼을햇엇지...

럭키포인트 7,515 개이득

영빵 2021.12.04 18:16  
말을해라고 틀러달라고 말을해ㅋㅋ
그저 내맘알아줘

럭키포인트 902 개이득

사랑니그로 2021.12.04 18:39  
솔직히 남자가 센스가 없는건 맞긴하지ㅋㅋ

럭키포인트 703 개이득

행복은참작은것 2021.12.04 18:41  
데리러 오면서 미리 안 틀어놨다 이 소릴 거임. 욕 먹을 짓은 아닌데 좀 무심한 거지. 보통 겨울철 데이트 하면 담요 핫팩 이런 거 차에 챙기면 좋음. 더 챙겨주고 싶으면 식당에서 머리 묶을 머리끈, 구두 아플 때 신을 신발(오버 같으면 밴드) 추천. 댓글 상태 보니 불금이라 인싸는 다 나갔나 보다. 개집답네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,809 개이득

졸려 2021.12.05 01:09  
[@행복은참작은것] 물소.

럭키포인트 22,462 개이득

구르는곰 2021.12.04 19:02  
습찰까바 베려한건데

럭키포인트 10,176 개이득

졸지말고자라 2021.12.04 19:04  
엉뜨는 요즘같이 추울 땐 그냥 패시브로 켜놓고 있어서 혼자 탈 일이 많으니까 운전석은 계속 켜져 있는데 조수석은 가끔 타니까 꺼놓지.
조수석을 미리 켜놨거나 탈 때 켜주면 센스가 있는거지만 까먹을수도 있는거지

럭키포인트 24,024 개이득

쯔뭉쯔뭉 2021.12.04 22:29  
블루링크로 미리 시동 거는거면 당연히 운전석만 켜져있지 맨날 동승자가 있는거 아니면 운전석만 켜지게 해놨을건데

럭키포인트 5,688 개이득

놀던달아 2021.12.04 23:07  
혼자만 알아가고 있는 사이라고 착각하는건 아닐까

럭키포인트 19,643 개이득

크아아오오 2021.12.04 23:38  
본인은 차 탈때 틀어놓은거고
여자 탈 때 그냥 잊은거 아닌가?

럭키포인트 7,004 개이득

나도팼어 2021.12.05 00:14  
요즘 시동걸면 알아서 온도체크해서 엉뜨랑 핸들이랑 히터 돌려주지않나?? 그래서 옆자리 까먹은거 아닌가 싶은데..?
본인자리도 본인이 안켰을수도있을듯

럭키포인트 11,511 개이득

고츄장 2021.12.05 09:46  
아가리가 없나, 말을 못하는 농아인가?
보고 본인도 필요하면 틀어달라고 하면 되지 그걸 사소하게 정떨이니 지랄하고 자빠졌네 졸라 피곤하게 산다 증말. 몸에 열이 많거나 피부 예민해서 엉뜨 싫어할 수 있는건데 지한테 맞춰주고 배려'해줘' 병 도졌네

럭키포인트 12,275 개이득

헬린2 2021.12.05 10:12  
ㄹㅇ개구라일듯
일단 고추달린 인간이 옆에 조금이라도 마음에 드는 녀자가 타면 온신경이 거기로 쏠리는데
알아가는건 지 뇌피셜인거같고
저게 진짜여도 얼마 못가고 파토날 애네.
오빠 나도 켜줘 하면 될거를 정떨어진다 생각하면 사귀면 꽁래있다도 저런 개ㅈ같이 사소한걸로 짜증내고 싸우고
남자가 먼저 정떨어지겠다

럭키포인트 15,036 개이득

제목