홈 > 베스트 > 베스트
베스트

좋아하는 여자애한테 조금 실수한 디씨인

광명사람 24 7670 28 0

Best Comment

BEST 1 호또  
저정도면 둘다 정신병있는데
BEST 2 실바  
나는 새벽에도 나갈수있는데 카톡이안오네
BEST 3 Gimori  
이틀에 한번꼴로 술먹고 새벽 3시~5시 전화오는 여동생하나 잇었믄데

하지말라는데 반년넘게하길래 고백했더니 연락안오더라

편해
24 Comments
크아아오오 2021.12.04 11:54  
새벽5시에 톡하는거 ㅄ
좋아하는여자한테 저렇게 패드립한다? 개미친 ㅄ또라이

럭키포인트 21,070 개이득

9회말투아웃 2021.12.04 11:55  
하,,,,,둘다  병.신  같다.....

럭키포인트 26,386 개이득

실바 2021.12.04 12:00  
나는 새벽에도 나갈수있는데 카톡이안오네

럭키포인트 9,922 개이득

크아아오오 2021.12.04 12:03  
[@실바] ㅠㅠ
호또 2021.12.04 12:13  
저정도면 둘다 정신병있는데

럭키포인트 14,549 개이득

고이즈미 2021.12.04 12:14  
보기도 불편하네

럭키포인트 508 개이득

Gimori 2021.12.04 12:17  
이틀에 한번꼴로 술먹고 새벽 3시~5시 전화오는 여동생하나 잇었믄데

하지말라는데 반년넘게하길래 고백했더니 연락안오더라

편해

럭키포인트 20,022 개이득

illilililiil 2021.12.04 13:27  
[@Gimori] 선생님.....

럭키포인트 27,446 개이득

Gimori 2021.12.04 13:29  
[@illilililiil] 낮에 존나 빡세게 7시간 실습하고 4시간 외국어수업 2개듣고 자는데 술처먹고 전화와바 안빡쳐??
illilililiil 2021.12.04 14:27  
[@Gimori] 그거땜에빡치신게 아닌거같습니다....
Gimori 2021.12.04 14:46  
[@illilililiil] ???
현장 2021.12.04 22:50  
[@Gimori] 얼굴이 다 한겁니까 열일하고 있네요

럭키포인트 13,866 개이득

우사지마 2021.12.05 08:48  
[@Gimori] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네

럭키포인트 12,942 개이득

무엇이든상자 2021.12.05 09:05  
[@Gimori] 나도 이런식으로 연락오던애가 있었는데
밥 먹자고하길래 밥먹고 기운없을까봐 걱정했는데 잘 지내고있네하면서 머리쓰다듬어줌.
근데 내가 자기 좋아하는거 같다고 소문냄.;;;
화나서 나도 직접적으로 말안하고 주변사람들한테
사귄지 얼마안되서 여친있는거 딱히 얘기안했는데 난 여친있고 여친이 안그래도 쟤랑 통화 많다고 싫어하는데 사정이 딱해서 안타까워서 통화해줬는데 이런식으로 통수 친다고 소문냄 ㅋㅋㅋ 걔 혼자 도끼병말기환자로 낙인찍힘

럭키포인트 15,076 개이득

dkfjiej22 2021.12.04 12:17  
저런애도 여자 약속이 잡히는데...

럭키포인트 548 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2021.12.04 12:18  
경계성 인격장애네

럭키포인트 8,178 개이득

단한번 2021.12.04 16:01  
[@ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ] 저정도면 경계없이 3.8선 엄청 넘어가서 줄넘기 하는듯요
신크말치 2021.12.04 12:20  
좋아하고 말고 저런 말을 친구한테 하는 새끼가 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,581 개이득

바른말 2021.12.04 12:56  
저렇게 욕하는애들보면 정신병자같음

럭키포인트 27,606 개이득

핑크해머게이 2021.12.04 14:05  
좋아하는 거 맞음???

럭키포인트 27,231 개이득

태연 2021.12.04 15:15  
왜 저렇게 사냐...

럭키포인트 23,954 개이득

전주막걸리 2021.12.04 15:45  
존나잘생겼나????