홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
개붕 2021.12.04 18:53  
식도에 조명탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,244 개이득

이건못참지 2021.12.04 18:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기가막힌다 생각도 못한드립 치네

럭키포인트 6,031 개이득

승행나행 2021.12.04 18:57  
올리비아 뉴튼 존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,019 개이득

한국전력공사 2021.12.04 19:27  
국물 한 입하고 바로 원바틀 말하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,481 개이득

연필 2021.12.04 19:29  
읽으면서 지상렬 성대모사 했다 손

럭키포인트 27,777 개이득

쿠팡친구 2021.12.04 19:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,930 개이득

송하영 2021.12.04 19:36  
진짜 미쳤다 폼

럭키포인트 14,740 개이득

옆집아줌마 2021.12.04 19:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,464 개이득

페이꾸 2021.12.04 20:56  
안습

럭키포인트 2,835 개이득

먹방 2021.12.04 21:13  
보잡째 하나주세요

럭키포인트 24,994 개이득

호오오옹이 2021.12.04 21:14  
역시 단타 전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,733 개이득

스앤피500 2021.12.04 21:18  
단타 최강 ㅋㅋㅋ

단타로는 흥궈신이랑도 우열을 가릴 수 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 20,363 개이득

아이피밴 2021.12.04 22:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존나웃기면서 존경스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 슈발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,675 개이득

느그사장 2021.12.04 23:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,148 개이득

NoPlanB 2021.12.05 06:22  
후루룩-완바틀이요는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,583 개이득

이중구 2021.12.05 09:04  
역시 단타는 최상급 강자인데
장타는 안되는게 일종의 징크스 의식 때문인거 같음
도시어부 보면서 느낀건데
게스트 때는 눈치 안보고 맘껏 편안힌게 즐기는데
고정되고 적응기간 흐르고 나서 부턴 항시 고정
나가리 될까는 생각에 무리수 드립 나오고 안절부절
하는 모습이 자주 보임 슬슬 눈치도 보기 시작하면서