홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 연필  
예전엔 하하 너무 불호였는데 언제부터인가 너무 좋더라 모든일에 열심히하고 멋진 사람 같아
BEST 2 똥거북  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 스컬 영상편지 개웃겨
15 Comments
똥거북 2021.12.04 12:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 스컬 영상편지 개웃겨

럭키포인트 17,039 개이득

별먹은마리오 2021.12.04 12:24  
스컬 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,793 개이득

개집앟 2021.12.04 13:27  
아니 ㅋㅋㅋㅋ 마지맠

럭키포인트 20,255 개이득

연필 2021.12.04 13:30  
예전엔 하하 너무 불호였는데 언제부터인가 너무 좋더라 모든일에 열심히하고 멋진 사람 같아

럭키포인트 21,957 개이득

두듀두두 2021.12.04 16:13  
[@연필] 하하 싫어하는 댓글들 되게 많던데 보면 이유는 하나도 안 적어놓음
왜들 싫어하는지 잘 모르겠음

럭키포인트 21,569 개이득

앗잠깐만 2021.12.04 18:57  
[@두듀두두] 군대때문 아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,618 개이득

아이엔율 2021.12.04 20:33  
[@두듀두두] 하하 예능 스타일이 깐죽거리고 옆에서 불을 피우면 부채질하는 스타일이라
그것때문에 하하 안좋아하는 사람이 있음
런닝맨 초창기때 지석진처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,138 개이득

자음 2021.12.05 01:09  
[@두듀두두] 캐릭터든 자체 인성이든.
보이는 모습이 예의가 없으니까.

경우 없이 윗사람한테 소리지르고 난리피니까

럭키포인트 17,115 개이득

두듀두두 2021.12.05 01:26  
[@자음] 경우 없이가 어떤 장면인지 잘 생각이 안 남 대부분 예능에서 깐족거리는거였던거였고 사석에서까지야 당연히 모르지만 주변 형들이 좋아하는걸로 알고 있었는데
내 기준 경우 없는건 양세형정도인듯

럭키포인트 9,859 개이득

무엇이든상자 2021.12.05 09:14  
[@두듀두두] 깐죽거리고 줄 잘타는 스타일이라 꼴보기 싫다던
방송마다 강자옆에서 다른애들 꼰지르고 한발짝 떨어져서 꼽주고 비웃고한다고

럭키포인트 16,638 개이득

흑관종 2021.12.04 14:49  
엄마한텐 머함?

럭키포인트 15,995 개이득

낙조분수 2021.12.04 20:27  
[@흑관종] 어릴때 좀 까불락거리고 놀러다니고 말안듣고 그런거 아닐까?

럭키포인트 18,277 개이득

단한번 2021.12.04 15:58  
아 울다가 마지막에 터졌네 ㅋ

럭키포인트 26,541 개이득

색스왕 2021.12.04 17:13  
스껄rrrrr

럭키포인트 8,428 개이득

부라칸 2021.12.05 08:35  
이휘재급 불호 캐릭터

럭키포인트 28,100 개이득

제목