홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미국앞잡이  
찬반좌 딜미터기 뚫네
BEST 2 퀸연아  
운동 자체를 안하는 종족인데 뭔 독립운동이야
BEST 3 콩벌레  
그 당시 할머니들 세대는 여자들도 강했으니깐 한거지ㅋㅋㅋ 니들이 뭘하겠냐  육아랑 집안일도 회피하면서 혼자못하면서ㅋㅋ
7 Comments
미국앞잡이 2021.12.04 09:00  
찬반좌 딜미터기 뚫네

럭키포인트 16,434 개이득

콩벌레 2021.12.04 09:10  
그 당시 할머니들 세대는 여자들도 강했으니깐 한거지ㅋㅋㅋ 니들이 뭘하겠냐  육아랑 집안일도 회피하면서 혼자못하면서ㅋㅋ

럭키포인트 669 개이득

우엑 2021.12.04 09:32  
억울해서 친일ㅋㅋㅋㅋㅋ 변명 참 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,150 개이득

리버풀 2021.12.04 17:23  
[@우엑] 독립운동을 했을거라는거임ㅋ

럭키포인트 376 개이득

퀸연아 2021.12.04 09:50  
운동 자체를 안하는 종족인데 뭔 독립운동이야

럭키포인트 27,805 개이득

냥냥하게 2021.12.04 17:19  
공무원도 친일에 들어가고. 출세하려면 일본관련 일을 할수밖에없음
좋은 직장은 다 일본업체임. 그런데서 일하면 다 친일임.
친일을 하지 않으면 하위층으로 살수밖에없음
독립운동한다는자체가 진짜 큰 용기일듯

럭키포인트 24,577 개이득

리버풀 2021.12.04 17:24  
원래 영웅은 난세에 나오는법
근데 찬반좌 말마따나 너네들은 아냐
제목