홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
[@우씌] ???:건강만 하라면서요?
BEST 2 우씌  
아들 아빠가 미리 빌게 제발
BEST 3 TORRES  
ㅋㅋㅋ 근데 저런걸 사진으로 남겨놓으니까 엄청 행복한 가정들인거같음
27 Comments
우씌 2021.12.03 11:15  
아들 아빠가 미리 빌게 제발

럭키포인트 10,491 개이득

그라할트밀즈 2021.12.03 12:11  
[@우씌] ???:건강만 하라면서요?

럭키포인트 17,398 개이득

TORRES 2021.12.03 11:20  
ㅋㅋㅋ 근데 저런걸 사진으로 남겨놓으니까 엄청 행복한 가정들인거같음

럭키포인트 15,299 개이득

지후니니니 2021.12.03 11:21  
남일 같지가 않다..

럭키포인트 1,493 개이득

바른말 2021.12.03 11:25  
이거 상상 이상이군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,112 개이득

영자너어어어 2021.12.03 11:25  
내딸도 머리에 껌부쳐가지고 와이프한테 엄청 혼났는데..ㅋㅋ

럭키포인트 713 개이득

블랙배스 2021.12.03 11:37  
똥통에도 빠져보고 갯벌에서 뒤질뻔도 하고 나 키워준 우리 할머니가 제일 많이 했던 말이 지앙부리지 마라잉~

럭키포인트 7,212 개이득

똥거북 2021.12.03 11:45  
남의 애들이라 귀엽기만하군 ㅋㅋ

럭키포인트 1,965 개이득

병신만보면점찍는토리찡 2021.12.03 11:47  
아 우리아들도 몇개 저랬는데.....ㅋㅋㅋㅋ 빡치지만 추억임

럭키포인트 15,785 개이득

우넘 2021.12.03 11:49  
결혼도 했고 조만간 애도 하나 가질 생각인데
내 애가 저러면 마인드컨트롤 쌉가능할라나 개빡칠것같은데 ㅠㅠ

럭키포인트 5,133 개이득

조우커 2021.12.03 11:58  
[@우넘] 자기 애라 오히려 안빡치는거지

럭키포인트 16,472 개이득

우넘 2021.12.03 12:00  
[@조우커] 경험해본적이 없어서 내가 어떨지 가늠이 잘 안됨, 절대 화내면 안될텐데 ㅠㅜ후후ㅜ
우개자브 2021.12.03 12:45  
[@우넘] 개 빡칩니다...
그러다가 히죽 웃음 풀림ㅋㅋ 신기함

럭키포인트 8,031 개이득

우넘 2021.12.03 12:50  
[@우개자브] 이건 경험담이신거같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만해도 즐겁네 웃는거 볼 생각하니 ㅋㅋ
친구들안녕 2021.12.03 14:49  
[@우넘] 복구 가능한거면 다행이고 저렇게 티비 박살나고 이런건 빡침 ㅋㅋㅋ
웬만큼 사고치면 한숨 한번 쉬고 한번 뭐라하고 그냥 치우는 수밖에 없음 ㅋㅋ
그 와중에 해맑게 지가 잘한줄 알고 웃고있으면 웃참이 어려움

럭키포인트 28,212 개이득

하이머딩거교수 2021.12.03 12:32  
부모님한테 들은 어릴적 나는 시골집에가면 개집에 개 내쫗고 거기 들어가서 놀고 있었다는데 기억이 안나네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,399 개이득

줄리어스히버트 2021.12.03 13:15  
ㅋㅋㅋㅋ근데 다귀여움

럭키포인트 23,472 개이득

뷰티마스터 2021.12.03 13:47  
사진 다 찍어놔야겠다

럭키포인트 27,990 개이득

성인나이트 2021.12.03 14:09  
ㅋㅋㅋ저럴때보면 얼집선생님이 얼마나 보살인지 알게됨..

럭키포인트 4,815 개이득

전주막걸리 2021.12.03 14:19  
다트던지다 유리창깨먹고

앞채랑 뒷채 연결된 마루가 살짝 경사져있는데
물흘리니까 물이 쭈루룩 내려가길래 물 겁나 뿌리고 비누칠까지해서 동생들이랑 워터슬라이드탐

마당 옆에 감나무밭이 있었는데 땅파서 수영장만든다고 막둥이랑 땅팜.
삽 살짝 비껴맞았으면 똥관 터졌을텐데 다행히 안건드림.

그런데 혼나지 않았음.

럭키포인트 12,243 개이득

페이꾸 2021.12.03 14:26  
나도 어렸을때 사진보니까 살던 우리집 벽이란 벽엔 다 낙서해놨던데

럭키포인트 10,152 개이득

건담 2021.12.03 14:45  
그래도 저때가 그리울듯

럭키포인트 18,578 개이득

털언니 2021.12.03 15:56  
아들아 차에 우유는 안돼 ㅜㅜ

럭키포인트 10,146 개이득

어리석었다 2021.12.03 19:31  
세탁기엔 뭐가 들어갔길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,142 개이득

Excuse 2021.12.04 03:45  
더러운건 어떻게든 치울텐데