홈 > 베스트 > 베스트
베스트

김하은 아나운서 "죄송합니다" 사과문 (유튭주의)

누로도로 20 9063 37 2

ㅋㅋㅋ 아 본방보고 넘 웃겼는데

위에서 엄청 깨졌나봄 엄청 울먹이면서 사과하는데 ㅋㅋ 안쓰럽

Best Comment

BEST 1 씹상남자  
시발 제목이 시츄만 아니었어도 웃참 가능했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 우리콩  
귀엽네 그래도 ㅋㅋㅋㅋ 사람인데 그럴수 있지 ㅈㄴ 웃기긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 벨7  
저기 원래 패널들이랑 농담따묵기 자주 해서 위에서 뭐라 하지는 않았을거 같음. 주변에서 괜찮다 괜찮다 하는거 보면 더더욱. 그냥 저 아나운서가 너무 귀엽다ㅎ
20 Comments
tchai 2021.12.03 16:58  
심하긴하네

럭키포인트 3,931 개이득

누로도로 2021.12.03 16:58  
1:54초 넘 귀엽

럭키포인트 19,678 개이득

실버서퍼 2021.12.03 17:00  
누구에게 먼저 사과해야할지 정확히 아네요

럭키포인트 16,706 개이득

씹상남자 2021.12.03 17:01  
시발 제목이 시츄만 아니었어도 웃참 가능했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,387 개이득

신호등싢 2021.12.03 17:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,132 개이득

한비야 2021.12.03 17:21  
저 방송근데 원래 진행자가 농담도 많이하고
패널들이랑 시덥잖은 이야기 많이하는데
웃었다고 깨지진 않았을듯??
그냥 본인이 속상해서 울지않았을까

럭키포인트 8,070 개이득

지금은이지은시대 2021.12.03 18:23  
[@한비야] 양원보 앵커가 약올린듯 ㅋ

럭키포인트 17,144 개이득

번저강 2021.12.03 17:39  
시츄만 아니었어도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,654 개이득

봉봉쌕쌕 2021.12.03 18:01  
저거 제목이 너무강해 ㅋㅋ

럭키포인트 4,788 개이득

헤응 2021.12.03 18:10  
ㅋㅋㅋㅋ 시츄가 왔다!! ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,117 개이득

우리콩 2021.12.03 18:29  
귀엽네 그래도 ㅋㅋㅋㅋ 사람인데 그럴수 있지 ㅈㄴ 웃기긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,875 개이득

어리석었다 2021.12.03 18:30  
그냥 강아지인줄 알았다라고 바꿔오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,578 개이득

젠틀맨 2021.12.03 19:43  
ㅋㅋㅋ진짜 시츄다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,897 개이득

개집왛 2021.12.03 20:35  
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,546 개이득

벨7 2021.12.03 21:33  
저기 원래 패널들이랑 농담따묵기 자주 해서 위에서 뭐라 하지는 않았을거 같음. 주변에서 괜찮다 괜찮다 하는거 보면 더더욱. 그냥 저 아나운서가 너무 귀엽다ㅎ

럭키포인트 16,975 개이득

opggvtuccw 2021.12.03 23:31  
얘! 녹색배경 앞에서 하렴

럭키포인트 26,090 개이득

무빙무빙 2021.12.04 01:49  
이걸로 지랄하는 윗대가리는 감이 존나 없는거지.

럭키포인트 3,555 개이득

옹치 2021.12.04 02:47  
[@무빙무빙] 척은 해야지 불편러들 안날뜀

럭키포인트 26,174 개이득

2루다 2021.12.04 01:57  
옵션으로 털있는 족발 얘기하시는게 더 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,729 개이득

장주 2021.12.04 05:25  
ㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋ

럭키포인트 6,420 개이득

제목