홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 건담  
[@천중도복숭아] -40퍼 어렵지않아....그냥 잘해볼생각만하면돼....
12 Comments
또르르르 2021.12.03 17:00  
ㅋㅋㅋ녹았네

럭키포인트 22,228 개이득

MinaSharonMyoi 2021.12.03 17:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,386 개이득

외인루니 2021.12.03 17:08  
원창연 느낌나네

럭키포인트 17,457 개이득

천중도복숭아 2021.12.03 17:57  
ㅋㅋㅋ진짜 어케투자했길래 40퍼나 손해보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 달리는말에 잘 탔나부네

럭키포인트 12,916 개이득

건담 2021.12.03 18:08  
[@천중도복숭아] -40퍼 어렵지않아....그냥 잘해볼생각만하면돼....

럭키포인트 5,691 개이득

천중도복숭아 2021.12.03 18:21  
[@건담] 위로추 드립니다

럭키포인트 4,721 개이득

댓글유도빌런 2021.12.03 23:27  
[@건담] 오히려 40퍼에 머무는것도 쉬운건 아니지...젠장

럭키포인트 8,738 개이득

Benedixit 2021.12.03 18:34  
보통 애기들거 사주면 묻어놓을 심산으로 우량주 사서 묻어놓는데 우량주가 40% 꼬라박은건 아닐거고
뭘 사놨을까 궁금하네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,318 개이득

초패왕 2021.12.03 23:43  
[@Benedixit] 삼성전자 9만원대 삿으면
지금 7만원대니까  -20%정도되지않으까
삼성전자도 이정도인데 우량주중에 많이 빠진거 많을듯

럭키포인트 22,244 개이득

동동종 2021.12.03 21:36  
결혼 안햇지만
자식들 생기면 주려고
애플 2천
C3ai 2천 박아둿는데