홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 tsy0412  

저두 샀는데 한번밖에 안써요....
애가 앞으로 고꾸라지지 뒤로 안고꾸라져요 ㅠㅠ
BEST 2 풀파워야메떼  
이거 이 사진 보고 울조카 태어났을 때 선물로 사줬는데 이 똥강아지가 계속 옆으로만 넘어져서 ㅜㅜ 그래도 사진 많이 찍어놓음 ㅋ
26 Comments
대통령 2021.12.03 21:16  
저 애 지금 초등학교 갔으려나

럭키포인트 10,543 개이득

풀파워야메떼 2021.12.03 21:16  
이거 이 사진 보고 울조카 태어났을 때 선물로 사줬는데 이 똥강아지가 계속 옆으로만 넘어져서 ㅜㅜ 그래도 사진 많이 찍어놓음 ㅋ

럭키포인트 25,223 개이득

젠틀맨 2021.12.03 21:17  
끼야야야야야야야 볼봐봐 끼야야야야야 너무 귀여워

럭키포인트 7,281 개이득

우씌 2021.12.03 21:18  
나도 삼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,796 개이득

위드 2021.12.03 21:19  
조카 선물 해줌 ㅋㅋㅌㅌㅌ

럭키포인트 28,354 개이득

쿼카 2021.12.03 21:24  

럭키포인트 1,561 개이득

무적남아 2021.12.03 21:28  
나도사야지ㅎ

럭키포인트 25,623 개이득

tsy0412 2021.12.03 21:40  

저두 샀는데 한번밖에 안써요....
애가 앞으로 고꾸라지지 뒤로 안고꾸라져요 ㅠㅠ

럭키포인트 19,373 개이득

락스유한 2021.12.03 21:42  
[@tsy0412] 자작추

럭키포인트 6,065 개이득

흑관종 2021.12.03 21:59  
[@tsy0412] 커엽

럭키포인트 28,572 개이득

쿠쿠키키 2021.12.03 22:03  
[@tsy0412] 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,144 개이득

개집앟 2021.12.03 22:11  
[@tsy0412]

럭키포인트 19,042 개이득

멀대리우스 2021.12.03 22:13  
[@tsy0412] 크 너무 사랑스럽슴돠

럭키포인트 29,048 개이득

놀던달아 2021.12.03 22:15  
[@tsy0412] 귀여운 사진 하나 건졌으면 됐어

럭키포인트 8,151 개이득

라온 2021.12.03 22:16  
[@tsy0412] ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로ㅋㅋㄲㅋ 뒤보다 앞 옆으로 꼬꾸라짐ㅋㅋㅋ 뒤 발라당 안함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,835 개이득

궑줽뷁 2021.12.03 22:34  
[@tsy0412] 우리 따님이랑 비슷한 사이즈네요. 7개월 쯤 됐나요?

럭키포인트 3,823 개이득

tsy0412 2021.12.03 23:07  
[@궑줽뷁] 지금 8개월차고 저 사진은 5개월차때 사진이에요 ㅎㅎ
개붕 2021.12.03 22:34  
[@tsy0412] 볼 어떡하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,978 개이득

dlqjstodeh 2021.12.03 23:31  
[@tsy0412] ㅋㅋㅋ 호구지만 귀엽네요

럭키포인트 20,759 개이득

네이마르 2021.12.04 12:34  
[@tsy0412] 귀여워...

럭키포인트 18,381 개이득

강미나 2021.12.04 17:33  
[@tsy0412] 하 저 죽어요 ㅜㅜ

럭키포인트 10,494 개이득

Versace 2021.12.03 22:09  
나도삼 ㅋㅋ

럭키포인트 18,038 개이득

킥애솔 2021.12.03 22:36  
삿다가 막상 꼬꾸라질때 못채움ㅋㅋㅋ
걍 180만원주고 거실에 매트다깔아버림ㅋ

럭키포인트 25,592 개이득

건담 2021.12.03 22:57