홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
시발럼이 하지말라는짓 해놓고 변명은
17 Comments
송하영 2021.12.03 13:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,707 개이득

이게뭐야 2021.12.03 13:58  
시발럼이 하지말라는짓 해놓고 변명은

럭키포인트 11,041 개이득

VIXEN 2021.12.03 14:00  
탈세에 바가지 이런거만 하는데 말이야

럭키포인트 9,093 개이득

Cantata 2021.12.03 14:02  
뒤에 표정 개역겹네..시무룩해있는거

럭키포인트 28,969 개이득

교육왕쿠토형님 2021.12.03 14:02  
ㅋㅋㅋ 얼마전에 골프장가서 순대 먹는데 진짜 시장에서 2인분양이 3만5천원....

럭키포인트 12,666 개이득

[@교육왕쿠토형님] 거긴 과자를 7천원받는곳이자너 ㅋㅋ

럭키포인트 7,432 개이득

개똥집 2021.12.03 14:31  
남들은 1년내내 일하는데 지들은 한철만 일할꺼라고 생색냄

럭키포인트 20,976 개이득

MinaSharonMyoi 2021.12.03 15:11  
저거 영상보면 다른 상인들도 저사람 말하는거 말림 제발 그만좀하라고

럭키포인트 28,358 개이득

으악새 2021.12.03 17:21  
예미 ㅋㅋ

럭키포인트 26,707 개이득

짓뚜 2021.12.03 17:43  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 24,947 개이득

잘생긴형 2021.12.03 17:44  
7만원이면 제주도 비수기 왕복 비행기값

럭키포인트 10,158 개이득

젠틀맨 2021.12.03 19:58  
잘 지내실까