홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
대통령 2021.12.03 14:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,002 개이득

아패로도개속 2021.12.03 14:49  
200만원짜리 컴으로 롤밖에 안하는중....

럭키포인트 28,031 개이득

전력왕풀밝기 2021.12.03 14:50  
어휴 요샌 겜 제대로 즐길려면 못해도 400만원은 질러야 되겠든데 ㅠㅠ
고사양 게임 너무 많아욧 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 29,669 개이득

번저강 2021.12.03 14:51  
현명하게 80 미만으로 맞추고 개집이나 하고 있음

럭키포인트 14,516 개이득

고민 2021.12.03 14:52  
결국 롤로 회귀 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,489 개이득

명운 2021.12.03 14:55  
올해 컴터를 바꿨지만 같이 게임할 친구가 결혼해서 관상용으로 바뀜 ㅠ

럭키포인트 4,407 개이득

베이비그루트 2021.12.03 15:06  
200만원짜리 컴터로 네이버하는게 국룰아님?

럭키포인트 5,738 개이득

유부녀다이스키 2021.12.03 15:08  
ㅇㅈ

럭키포인트 15,186 개이득

태지니노 2021.12.03 15:45  
개쌉인정

럭키포인트 10,027 개이득

스마트키 2021.12.03 15:49  
내친구 3080맞추더니

테라리아 하고있드라 ...

럭키포인트 6,467 개이득

roll 2021.12.03 16:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,064 개이득

우사지마 2021.12.03 17:55  
사도 롤이랑 스타밖에 안해..

럭키포인트 2,999 개이득

풀파워야메떼 2021.12.03 17:58  
500만원짜리 왕컴퓨터 사서 킹오브98을 즐기던 은평구 코큰 할아방탱이가 떠오른다..

럭키포인트 20,234 개이득

러블리즈 2021.12.03 18:53  
[@풀파워야메떼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케인할아방탱이..

럭키포인트 6,933 개이득

민트초코 2021.12.03 18:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴다 이거

럭키포인트 25,600 개이득

날둥이 2021.12.03 18:24  
4년전 250짜리 맞추어 와우만 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,865 개이득

콩벌레 2021.12.03 18:38  
컴퓨존에서 130 투자해서 컴샀는데 배그안됨..그래서 어쩔수없이 계속 다잉라이트 하는중.. 쩔받으실분 연락주셈요..

럭키포인트 5,884 개이득

Destiny 2021.12.03 18:44  
220짜리 사서 스팀게임 존나하는중.. 몇년만에 바꾸는건지.ㅠ

럭키포인트 21,198 개이득

헬퍼 2021.12.03 19:23  
300주고 리니지m하네..

럭키포인트 16,769 개이득

전효성 2021.12.03 20:20  
1080ti 사서 카트라이더만 하다가 현타와서 팔고 1050 샀었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,685 개이득

맨티스 2021.12.03 22:33  
5800에 3070넣으니 300나옴 ㅅㅂ
배필좀 QHD로 하고싶은데

럭키포인트 14,329 개이득

Rtx3090 2021.12.07 12:08  
작년1월에 220에 3090주고 사서 대략 500정도에 사서 롤 개집 끝.

럭키포인트 11,788 개이득

제목