홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 파오리퍄퍄  
세금도 같이 따라온다구 ~
30 Comments
파오리퍄퍄 2021.11.21 19:41  
세금도 같이 따라온다구 ~

럭키포인트 14,567 개이득

Gimori 2021.11.21 19:41  
뭘하나에 집중하기보단

적금 일정금액 넣으면서 최소한의 돈을 마련해두고

주식을통한 배당금 투자법이랑

코인도 잡코인 알트 단타칠라다가 쳐물리지말고

메인 스트림 비트코인과 이더리움으로 분산 투자하는게 좋다고 보는데..

나만그런가..

반박시 3대 전신대머리!

럭키포인트 10,340 개이득

티라뇽 2021.11.21 20:02  
[@Gimori] 벼락 수익은 못 낼지라도 이게 초기 자본금 마련하면서 분산 투자되고 시간의 힘으로 수익내는 길 같음

럭키포인트 21,402 개이득

Gimori 2021.11.21 20:09  
[@티라뇽] 벼락수익만 기대하고 200들고 코인들어갓다가 120손해본 지인 보고 진짜 안쓰럽더라 ㅋㅋ
헤이러 2021.11.21 22:27  
[@Gimori] 그냥 그래픽카드 살돈 더 벌면 업그레이드 하고 안되면 존버탄다 생각하고 백만원으로 주말동안 이것 저것 맘대로 하고 105만원되서 오늘저녁 치킨시켜먹음
이게 행복코인인가?

럭키포인트 23,995 개이득

Gimori 2021.11.21 22:30  
[@헤이러] 난 글카 특가로 50만원주고 산거 150되서 업글감ㅋㅋㅋㅋㅋ 업자가 내꺼 가져가고 업자가 lhr 새거 산거 들고온다함..
젠틀맨 2021.11.22 08:56  
[@Gimori] 코인으로 3천 주식으로 4천 날림 ㅋㅋㅋㅋㅋ시붕

럭키포인트 2,250 개이득

Gimori 2021.11.22 09:22  
[@젠틀맨] 하이고
낙조분수 2021.11.22 23:15  
[@젠틀맨] 코인그거 다 알파고가 계산해서 비싸게 못팔게 하고 싸게 못사게 한다

이길수없더라..나도 그정도 잃음..

럭키포인트 18,537 개이득

김인직직인 2021.11.21 20:57  
[@Gimori] 인간이 탐욕의 동물이라 말씀하신게 힘들긴할듯..ㅋㅋ불나방짓하다가 개털되봐야 정신차리죠

럭키포인트 28,496 개이득

Gimori 2021.11.21 21:27  
[@김인직직인] 제가 저렇게 하고있음 욕심은 나는데 손실나면 어케매꾸지 하면서 적금3개에 주식은 배당금주 위주로 사고 비트코인은 그냥 오르면팔고 내리면 사는중;;

럭키포인트 23,282 개이득

가나다라 2021.11.22 09:19  
[@Gimori] 나쁜놈

럭키포인트 14,302 개이득

Gimori 2021.11.22 09:22  
[@가나다라] ????
가나다라 2021.11.22 10:10  
[@Gimori] 대머리라니... :(
나빠연.........ㅜㅜㅜ
TouchMyTits 2021.11.21 19:42  
그냥 s&p 모아가면 댐

럭키포인트 10,593 개이득

티라뇽 2021.11.21 20:03  
[@TouchMyTits] etf 개꿀 ㅎㅎ
쾌변교주 2021.11.21 19:59  
와 끌린다

럭키포인트 29,593 개이득

동동종 2021.11.21 20:05  
광고 방법도 참 ㅋㅋ

럭키포인트 16,308 개이득

호박고구마빌런 2021.11.21 20:26  
나는 코인에 돈넣고 몇달째 제자리여 ㅋㅋㅋ
그래도이제 존버는 잘한다..

럭키포인트 7,994 개이득

메타버스 2021.11.21 20:54  
[@호박고구마빌런] 3달동안 존버해서 오늘 탈출각.... 후

럭키포인트 27,390 개이득

듀얼모멘텀 2021.11.21 20:45  
토스 2% 통장 대박임

럭키포인트 20,734 개이득

벼락오바마 2021.11.21 20:54  
저 등신들이 저걸로는 앞이 안보이니까 코인주식으로 간거지 뭔 코인주식때문에 새로 생긴 상품처럼 광고하고 있네

럭키포인트 10,610 개이득

개붕 2021.11.21 20:58  
이러면 금융주가 오른다구~

럭키포인트 15,598 개이득

심무사 2021.11.21 21:12  
차라리 금융주 사서 배당받는게 훨 낫다.
금리가 5%이상 가지 않는한 예적금 하는건 바보들이나 하는짓...
인플레까지 생각하면 더더욱

럭키포인트 23,777 개이득

불심대동단결 2021.11.22 15:45  
[@심무사] 배당주 세금 15.4%해도 이득인가요?

세금이 얼추 그 정도였던거 같은데

럭키포인트 10,935 개이득

심무사 2021.11.22 21:25  
[@불심대동단결] 요즘같은 저금리시대는 은행에 넣으면 오히려 손해죠
어차피 은행이자도 세금 15.4%죠..

럭키포인트 11,022 개이득

메모장 2021.11.21 22:58  
지금 2차금융은 예적금 2% 중반까지 올라왔음
세금때문에 자기 사는 지역에 은행 이용해주면 세금도 덜떼임

럭키포인트 11,657 개이득

고냥이 2021.11.22 00:12  
다 늙을때까지 노예로 살려고 하는 사람들 많네
 난 40살에 은퇴한다.

럭키포인트 20,232 개이득

답변달지마 2021.11.22 16:06  

럭키포인트 1,996 개이득

혜원 2021.12.08 12:56  
멍청하게 지들이 주식, 코인 못하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 못믿어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,545 개이득

제목