홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 릭앤모티  
진자 코메디 다 죽엇나 봄
BEST 2 혼잣말머신  
원래 저런 패턴은 이진호가 억울해하고 어이없어하는 연기력이 다 살리는 개그지

저 눈코입이 사실 잠자리였다. 이게 웃음포인트가 아님
BEST 3 노스페이스오프  
개웃긴데? ㅋㅋㅋ
난 아직 순수한가봄 ㅋㅋㅋ
18 Comments
릭앤모티 2021.11.10 15:56  
진자 코메디 다 죽엇나 봄

럭키포인트 1,553 개이득

박하나 2021.11.10 15:57  
[@릭앤모티] ㄹㅇ

럭키포인트 21,087 개이득

공백a 2021.11.10 15:57  
이게 웃겨?

럭키포인트 8,455 개이득

안녕하세염 2021.11.10 16:09  
[@공백a] 저기서 뭐 아 이건 딱봐도 누구네 하고 대충 아 누구겠네 생각하다가

닭 ㅇㅈㄹ 하면서 때쓰는 컨셉 빌드업 잘 쌓았다고 가정하면 웃길라나 ㅋㅋㅋ

난 모르겠다~

럭키포인트 29,082 개이득

고민 2021.11.10 16:12  
쟤는 영상으로봐야 재밌더라
웃참하는거 보다 나도웃음

럭키포인트 7,066 개이득

노스페이스오프 2021.11.10 16:17  
개웃긴데? ㅋㅋㅋ
난 아직 순수한가봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,981 개이득

모팡닝팡 2021.11.10 16:31  
예상을 빗나가도 한참 빗나가서 오히려 웃기네ㅋㅋ

럭키포인트 13,300 개이득

혼잣말머신 2021.11.10 16:56  
원래 저런 패턴은 이진호가 억울해하고 어이없어하는 연기력이 다 살리는 개그지

저 눈코입이 사실 잠자리였다. 이게 웃음포인트가 아님

럭키포인트 10,409 개이득

윤경 2021.11.10 18:37  
[@혼잣말머신] ㄹㅇ 저건 빌드업 쌓고 분위기 만들어서 웃기는 개그인데

럭키포인트 8,166 개이득

혜원 2021.11.10 17:00  
ㅆㄵ

럭키포인트 9,359 개이득

왔다간다 2021.11.10 17:52  
개그가 아니라 억지아님?

럭키포인트 25,432 개이득

대왕 2021.11.10 17:58  
강호동

럭키포인트 27,905 개이득

색스왕 2021.11.10 18:06  
이야...  차라리 뉴스 보는게 더 헛웃음 나고 재밌겠는데

럭키포인트 9,329 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.11.10 18:31  
진짜 개노잼이네

럭키포인트 4,458 개이득

새빛둥둥섬 2021.11.10 20:39  
난 너무 얼척없어서 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,986 개이득

허준 2021.11.11 05:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데

럭키포인트 7,936 개이득

우사지마 2021.11.11 06:04  
위에 누구야 송승헌인가?