홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 키썸  
[@표표] 개소리는 1 준다던데
BEST 2 3점커리  
드디어 내 막대기를 쓸날이 왔구만
75 Comments
가나다fkfkfk 2018.03.21 04:47  
[@REVIVAL] 너 낯설다.

럭키포인트 529 개이득

스프로킷 2018.03.20 21:37  
이런글에 진지빠는사람 특징 : 여자친구없음

럭키포인트 69 개이득

스텔라아르투아 2018.03.20 23:01  
막대기만 만들면 되는거구만.

럭키포인트 96 개이득

고기꾼 2018.03.20 23:05  
막대기 우리집에 있당

럭키포인트 855 개이득

초코현 2018.03.20 23:12  
나 이과인데 이거 불가능이야?

럭키포인트 34 개이득

우주부누루 2018.03.20 23:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 524 개이득

라이언 2018.03.20 23:46  
포인트 뭥미

럭키포인트 741 개이득

z6bkm 2018.03.21 00:12  
떠버기?

럭키포인트 265 개이득

레드 2018.03.21 10:35  
그냥 안돼잖아? 왜 떠들어? 안돼는거에 왜 열내?

럭키포인트 400 개이득

코드파이트 2018.03.22 21:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문과적발상

럭키포인트 223 개이득

GErem 2018.03.22 22:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 908 개이득

조현혜 2018.03.22 23:35  
으으으으으으으윽 불-편

럭키포인트 1,349 개이득

3점커리 2018.05.08 15:50  
드디어 내 막대기를 쓸날이 왔구만

럭키포인트 160 개이득

라끄베르 2018.05.08 19:14  
[@3점커리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 482 개이득

올빼미2 2018.05.08 16:25  
창의적이다
이걸 이용하면 뭔가 다른일을 할수 있을듯
안될것같기는 한데 왜 안되는지는
이과생이 설명좀

럭키포인트 296 개이득

첩자 2018.05.08 17:07  
[@올빼미2] 한컷 한컷이 전부 현실적으로 불가능한 가정법
그 가정법들을 연속적으로 다 해내야 됨

망원경부터 시작해서 휘어지거나 부서지지 않을 정도의 최강의 막대기
저런 거대한 막대기를 쑤셔넣을 힘과
쑤셔넣었도 변함없이 공전 자전 가능하며 파괴가 되지 않는 행성
여기까지만 봐도..

럭키포인트 51 개이득

리얼루다가 2018.05.08 19:39  
[@올빼미2] 내가 알기로는 광속에 가까워지면 시간을 왜곡하면서라도 빛보다 빠를 수 없게 만들기 때문에
광속에 가까워진 부분은 시간이 멈춰버릴거임

럭키포인트 134 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.05.08 16:59  
어디보자 내 막대기가...

럭키포인트 47 개이득

호우주의보 2018.05.08 17:13  
강체가 없다

럭키포인트 488 개이득

이모티콘 2018.05.08 17:39  

럭키포인트 60 개이득

마에노 2018.05.09 00:04  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 226 개이득

멀봐여 2018.05.09 00:11  
우와~~

럭키포인트 28 개이득

윤딩 2018.05.09 00:36  
3월 자료가 이제 베스트가 되다니 신기

럭키포인트 78 개이득

거병이 2018.05.09 04:35  
자전 주기가 24시간이란 보장이 어디있는거지..

럭키포인트 309 개이득

한대맞겠다 2018.05.09 19:59  
행성의 각운동량은 보존되어야 하기 때문에 막대기의 무게가 0이라 가정하고 우주인의 무게가 0보다 아주 조금 크다 가정 하더라도 행성의 각속도는 순식간에 감소하여 빛의 속도를 넘지 않는다. 이는 회전축으로부터 멀어질수록 회전축이 느끼는 무게가 거리에 비례해서 증가하기 때문이며 이는 시소의 원리와 동일하다. 현재 물리학 수준에서는 빛의 속도는 어떤 방법으로도 넘을 수 없음이 수학적으로 명백하다.

럭키포인트 16 개이득

제목