홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
현랑 2021.11.04 16:28  
dhk

럭키포인트 10,356 개이득

큰개불알꽃 2021.11.04 16:29  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,418 개이득

아서데인 2021.11.04 16:31  
고양이 등에 식빵붙이면?

럭키포인트 10,881 개이득

야스오 2021.11.04 16:32  
[@아서데인] 무한동력 완성

럭키포인트 13,516 개이득

가나다fkfkfk 2021.11.04 19:30  
[@야스오]

럭키포인트 14,627 개이득

박하나 2021.11.04 16:31  
아 왜 무한동력 아니야!

럭키포인트 24,203 개이득

이루다 2021.11.04 16:32  
이거 무한동력 합성짤도 봤던거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,189 개이득

이게뭐야 2021.11.04 16:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,537 개이득

ㅣㅣ 2021.11.04 16:44  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,534 개이득

한비야 2021.11.04 17:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,151 개이득

바른말 2021.11.04 17:59  
왜웃는거지? 나만 늙은이야ㅠ

럭키포인트 26,559 개이득

illilililiil 2021.11.04 18:15  
[@바른말] ㅋㅋㅋㅋㅋ창과방패같은거임

럭키포인트 24,883 개이득

danbae 2021.11.04 20:54  
[@바른말] 쨈 바른 빵은.. 떨어뜨리면 항상 쨈 발라진 면이 바닥으로 떨어짐..
신발은.. 집어던지면 항상 신발바닥이 바닥으로 떨어짐..

그렇다면.. 신발등에 쨈 바른 빵의 쨈 바른 면이 위로 향하도록 붙인다면??
위 논리에 따르면 위/아래가 모두 바닥으로 떨어지려 할 테니.. 그럼 빙글빙글 도나?
(여기서 다른 곳에 올라온 영상에 고양이를 떨어뜨리면 항상 배를 아래로 착지하는 것과 쨈 바른 빵을 결합하여 고양이 등짝에 쨈 바른 면이 위로 가게 붙여서 떨어뜨렸더니 공중에서 서로 바닥면을 향하려고 빙글빙글 영원히 도는 영상이 있는데, 이를 이용하여 영구기관 발전기를 만드는 영상이 있어서.. 다들 그걸 기대 함)
https://namu.wiki/w/%EB%B2%84%ED%84%B0%20%EB%B0%94%EB%A5%B8%20%ED%86%A0%EC%8A%A4%ED%8A%B8%EC%99%80%20%EA%B3%A0%EC%96%91%EC%9D%B4%20%EC%98%81%EA%B5%AC%EB%8F%99%EB%A0%A5

근데.. 막상 집어던졌더니..
둘로 분해되어 빵은 빵대로 쨈 바른 면이 바닥으로, 신발은 신발대로 신발바닥이 바닥으로 떨어짐..
바른말 2021.11.04 21:16  
[@danbae] 아 ㅋㅋㅋㅋ 이해함 ㅋㅋ ㄳㄳ

럭키포인트 10,049 개이득

해맑은이슬 2021.11.04 18:25  
아씨 빵 터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상치 못한 결과다

럭키포인트 613 개이득

노래덕후 2021.11.04 18:54  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,562 개이득

danbae 2021.11.04 19:22  
고양이 + 식빵처럼 무한동력 나오나 열심히 봤는데.. ㅋㅋㅋㅋ
예상치 못한 결과가..

럭키포인트 2,659 개이득

대머리아재 2021.11.05 15:49  
욕하는 입 모양을 예상하고 들어옴 ㅋ

럭키포인트 3,773 개이득

제목