홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아몬드봉봉  
김종국이 제작진한테 섭외하지말라고 근육으로 압력 넣었겠지
BEST 2 데드풀  
[@말퓨리온] 압력은 원래 물리입니다만..
15 Comments
아몬드봉봉 2021.11.02 18:54  
김종국이 제작진한테 섭외하지말라고 근육으로 압력 넣었겠지

럭키포인트 29,330 개이득

말퓨리온 2021.11.02 19:14  
[@아몬드봉봉] 압력(물리)

럭키포인트 27,351 개이득

데드풀 2021.11.02 20:00  
[@말퓨리온] 압력은 원래 물리입니다만..

럭키포인트 5,829 개이득

dlqjstodeh 2021.11.02 18:55  
나오게 되면 개그소재가 소멸되니깐, 최대한 늦춰다가 섭외할듯.

럭키포인트 8,409 개이득

예지사랑 2021.11.02 19:04  
[@dlqjstodeh] 김종국이 그 전에 결혼하거나 하면 출연 힘들 테고 그게 아니면 런닝맨 섭종쯤에나 가능할 듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,009 개이득

sdfs 2021.11.02 22:50  
[@dlqjstodeh] 근데 이젠 보고싶다....

럭키포인트 6,895 개이득

천중도복숭아 2021.11.02 18:55  
김종국한테 맞을까봐

럭키포인트 11,229 개이득

지금은이지은시대 2021.11.02 18:59  
유재석 저번주 윤은혜 섭외 공약 걸었음 ㅋ

럭키포인트 8,668 개이득

아이엔율 2021.11.02 19:18  
유재석이 윤은혜 이야기 하고 김종국이 빡치고 송지효가 질투하는 그림이 지금 하나의 개그 루틴이니깐
좀 더 뽑아먹을듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,507 개이득

김테스 2021.11.02 21:21  
윤은혜는 진짜 황금알 낳는 거위인데

그걸 섭외 하겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,839 개이득

썸퍼 2021.11.02 21:26  
나영석이 나가수로 밀릴때 여배우 섭외하듯 윤은혜는 진짜 최고의 치트키 아닐까

럭키포인트 8,539 개이득

신크말치 2021.11.02 21:35  
윤은혜 말고 그럼 진숙이 한번 안되나

럭키포인트 27,527 개이득

Excuse 2021.11.02 22:44  
[@신크말치] 나도 그생각했는데
윤은혜 나올거면 X맨 특집이나 김종국 특집같이
채연같은 사람들 다 모이는 특집이 좋아보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,454 개이득

달나라주민1호 2021.11.02 23:10  
[@신크말치] 진숙누나는 이미 한번 나왔는뎅.. 런닝맨 X맨 특집처럼 해서 이지현이랑 나온화 있음

럭키포인트 10,471 개이득

MARVEL 2021.11.03 13:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유재석이 안된다 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안그래도 광수나가서 놀릴사람 줄어들었는데 저거라도 있어야 김종국 놀리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,993 개이득

제목