홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
자유시장경제에
담합 아님?
왤케 부동산 위법행위에 대해 관대함?
BEST 2 김인직직인  
호갱노노 아파트 평가한 댓글? 같은거 쫙봐보면 걍 정신병자집단이다 너나할거없이
BEST 3 팬톤컬러  
ㅋㅋㅋㅋ 코인판 주식판 부동산판 머저리들의 논리는 다 똑같음 ㅋㅋ
15 Comments
뷰티마스터 2021.10.30 14:33  
지능을 좀 ㅠㅠ

럭키포인트 13,685 개이득

개짋왕 2021.10.30 14:38  
누가 순하고 누가 능글능글한건지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,689 개이득

팬톤컬러 2021.10.30 14:51  
ㅋㅋㅋㅋ 코인판 주식판 부동산판 머저리들의 논리는 다 똑같음 ㅋㅋ

럭키포인트 14,731 개이득

국산개미 2021.10.30 14:52  
쯧쯧 한심하다 전형적인 졸부마인드

럭키포인트 1,485 개이득

부채머리수리 2021.10.30 15:08  
자유시장경제에
담합 아님?
왤케 부동산 위법행위에 대해 관대함?

럭키포인트 6,256 개이득

김인직직인 2021.10.30 15:09  
호갱노노 아파트 평가한 댓글? 같은거 쫙봐보면 걍 정신병자집단이다 너나할거없이

럭키포인트 15,012 개이득

코코몽 2021.10.30 16:07  
[@김인직직인] ㄹㅇ 아파트 분위기는 어떤가 보려고 들어가봤는데 그냥 밑도 끝도 없는 지네 아파트 찬양
단점에 대해 한개라도 글 올라오면 거품물고 ㅈㄹ함

럭키포인트 11,599 개이득

김인직직인 2021.10.30 16:34  
[@코코몽] 문체부터 걍 40대 틀딱 문체 ;; 무섭더라진심
태식이 2021.10.30 19:28  
[@김인직직인] 부동산카페가면 더심함ㅋㅋ오죽하면 자기아파트 깐다고 고소하고 그럼ㅋㅋㅋㅋ매번 xx아파트 신고가갱신 이딴글 올리고
서로 전부다 자기네아파트는 역세권이라하고 ㅋㅋ

럭키포인트 26,441 개이득

ddm빵 2021.10.30 15:30  
허위매물 ㅇㅈㄹ 담합하는새끼들이ㅋㅋ

럭키포인트 9,544 개이득

몽키D루피 2021.10.30 17:13  
ㅋㅋㅋ 담합이 뭔지 모르는 무지랭이네

럭키포인트 8,029 개이득

옆집남편 2021.10.30 17:15  
부산 부동산 가격 보면 제정신 아님ㅋㅋㅋ수준미달인 사람 정말 많음

럭키포인트 24,921 개이득

한비야 2021.10.30 17:48  
[@옆집남편] 영도에서도 제일 촌구석에 들어오는 푸르XX 아파트 가격이 6~7억을 상회하는데
투기꾼들 몰려서 가격 잔뜩 올려놔서..
인프라도없고 교통편도 안좋은 곳이라서
가격 떨어질 일만 남았긴 한데
진짜 실수요자들은 조빠져 디진다

럭키포인트 2,671 개이득

진영팍 2021.10.30 17:19  
극혐쓰~~~~

럭키포인트 1,754 개이득

아트리체 2021.10.30 19:36  
에휴 머리가 나쁘면 몸이 고생을 하지

럭키포인트 16,306 개이득

제목