홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
신입 화들짝
BEST 2 재벌될꺼야  
신입은 눈치 보고 아니다 싶으면 관두면 그만일거고 위로 9년 차이나는 걔가 젤 당황스럽겠네 ㅋㅋㅋㅋ막내행
BEST 3 개집아저씨  
부장 화들짝
12 Comments
ddm빵 2021.10.28 20:54  
신입 화들짝

럭키포인트 19,816 개이득

미식한고독가 2021.10.28 21:06  
오너 화들짝

럭키포인트 21,861 개이득

개집아저씨 2021.10.28 21:10  
부장 화들짝

럭키포인트 10,739 개이득

댓글유도빌런 2021.11.02 15:29  
[@개집아저씨] 경리 화들짝

럭키포인트 12,822 개이득

Joker 2021.10.28 21:15  
오죽하면 저렇게 까지 했겠냐만은 사이다긴 한데 그 바닥이 그 바닥인 업계면 본인 미래를 위해서는 안타까운 마무리였을지도..

럭키포인트 12,669 개이득

재벌될꺼야 2021.10.28 21:32  
신입은 눈치 보고 아니다 싶으면 관두면 그만일거고 위로 9년 차이나는 걔가 젤 당황스럽겠네 ㅋㅋㅋㅋ막내행

럭키포인트 20,209 개이득

스텔라장 2021.10.28 21:42  
근데.. 업무적으로 탓할수는 있어도 저렇게 인격모독하는 애들은 자기 뚝배기는 금강불괴라고 믿는건지 존나궁금함..

럭키포인트 28,602 개이득

호놀룰루가이드 2021.10.29 08:37  
[@스텔라장] 그런넘들 보면 대꾸 안할거 같은 애들만 골라서 그럼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,996 개이득

갓정연 2021.10.28 22:07  
사이다 같은 결과일수도 있겠지만 자칫 잘못하면 동종 업계 취업 힘들어지거나 그런 경우는 없나?

럭키포인트 29,140 개이득

우개자브 2021.10.28 22:14  
[@갓정연] 중견은 모르겠는데..
좃소는 상관없는거같요.

제 경험상은.. ㅠㅠ 진짜 쓰레기 같으사람인데
다른데 잘 돌아다니더라고요

더군다나 4년차면 이직 잘될때 인데

저정도야 뭐 욕한것도 아니고. 저렇고 다음날 출근해서 사직서 쓰고 인수인계하고 며칠다니면서 수습잘하고 퇴사하지 않을까요?

남회사에는 전설적인 개념없는애 일 것이고
다른데서 적응잘하고 다닐거같네요

럭키포인트 3,606 개이득

갓정연 2021.10.28 22:17  
[@우개자브] 아하~ 이것도 케바케군요
최우우우우우 2021.10.29 00:24  
용기 있는게 너무멋있다.

럭키포인트 197 개이득

제목