홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅣㅣ  
저렇게 오래된 곳인데 걍 동네 식당인줄 알고 먹었네
와 지금 검색해보니까 김두한이 저기서 알바했었대 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
ㅣㅣ 2021.10.27 12:50  
저렇게 오래된 곳인데 걍 동네 식당인줄 알고 먹었네
와 지금 검색해보니까 김두한이 저기서 알바했었대 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,753 개이득

제주삼다수 2021.10.27 14:14  
[@ㅣㅣ] 바람처럼 스쳐가는~

럭키포인트 5,797 개이득

윤태진갓 2021.10.27 16:38  
[@ㅣㅣ] 저기 알바생 출신이구나

럭키포인트 20,024 개이득

바다 2021.10.27 18:42  
[@ㅣㅣ] 김두한 알바ㅋㅋㅋㅋ

쩐다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,212 개이득

팬톤컬러 2021.10.27 12:51  
처음 갔을때 맛있는 설렁탕 기대했었는데
정말 밍밍한 맛이어서 놀랬음..

럭키포인트 12,792 개이득

팔라우 2021.10.27 17:05  
[@팬톤컬러] 군인일때 수요미식회보고 맛집이라고 굳이 외박에 선임들모시고 찾아갔는데 말그대로 밍밍해서 선임들한테 쿠사리먹음

럭키포인트 20,119 개이득

우넘 2021.10.27 12:56  
야인시대 이순재옹이 운영하던 설렁탕집인건가?

럭키포인트 4,307 개이득

성인나이트 2021.10.27 16:41  
식당은 망하지 않았지만 나라는 망했었구만

럭키포인트 24,789 개이득

웨이드윌슨 2021.10.27 17:10  
이문 생각보다 맛은 별로임

럭키포인트 25,082 개이득

제목