홈 > 베스트 > 베스트
베스트

커뮤에서 반응갈리는 이영지파 vs 뱀뱀파

우연 29 8742 24 1

1 이영지파
가방없음
꼭 필요한 소지품은 쇼핑백이나 편의점 봉투 애용

2 뱀뱀파
보부상
없는 것보다는 들고 가서 안쓰는 게 낫다 

조건 - 중립없음 무조건 둘중하나

다음카페펌

Best Comment

BEST 1 개붕  
이거 보면서 처음 든 생각이 세상이 진짜 갈라치는거 좋아하는구나 이거밖에 안드네
꼬여버렸나
BEST 2 나즈귤  
[@개붕] 공감함
29 Comments
Gimori 2021.10.24 11:55  
거의뭐 선택지가 민초 vs 반민초 급인디

럭키포인트 20,784 개이득

안녕하세염 2021.10.24 11:56  
싱가폴 갔는데 ㅋㅋ 비닐봉지 하나 들고 여행온 양반 생각나네 ㅋㅋ
그게 여행이구나 싶었음 ㅋㅋ
나는 젤큰거 하나 들고가서 선물 담을 제일큰 케리어 하나 더샀는데...

럭키포인트 8,611 개이득

이중구 2021.10.24 12:59  
[@안녕하세염] 비닐봉지는 웃기네 ㅋㅋ
풍류를 아는 자네

럭키포인트 29,916 개이득

레드벨벳 2021.10.24 12:02  
난 닥2

럭키포인트 19,865 개이득

설화가인 2021.10.24 12:02  
뱀뱀파.
풍족한 도라에몽이 되겠다.

럭키포인트 8,840 개이득

바른말 2021.10.24 12:10  
난 나갈때나 데이트할때 항상 에코백 들고다니고
저렇게 극과극으로 하는거면 1번 선택한다

럭키포인트 5,745 개이득

개붕 2021.10.24 12:12  
이거 보면서 처음 든 생각이 세상이 진짜 갈라치는거 좋아하는구나 이거밖에 안드네
꼬여버렸나

럭키포인트 3,589 개이득

두듀두두 2021.10.24 12:22  
[@개붕] 예 상당히 꼬이셨네요

럭키포인트 15,821 개이득

아이피밴 2021.10.26 00:03  
[@두듀두두] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 미친벌레새끼였네 그냥 허구한날 게시글 찾아서 남한테 시비나 거는 인생..
이야 인생 잘 살고 계시네요^^화이팅

럭키포인트 211 개이득

나즈귤 2021.10.24 12:54  
[@개붕] 공감함

럭키포인트 25,294 개이득

탈모완치기도7년차 2021.10.25 15:36  
[@개붕] 나도 공감 이제는 별걸로 다 지랄하는느낌

럭키포인트 8,676 개이득

카드 2021.10.24 12:36  

럭키포인트 12,736 개이득

Caesar 2021.10.24 12:44  
2번 지사제 밴드 기본으로 들고다녀서

럭키포인트 26,607 개이득

타타 2021.10.24 12:46  
남한테 빌려쓰지 않는다면 영지파도 괜찮지

럭키포인트 27,593 개이득

우씌 2021.10.24 13:03  
닥2

럭키포인트 139 개이득

신크말치 2021.10.24 13:10  
보부상zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,356 개이득

티라뇽 2021.10.24 13:27  
1번.. 애초에 뭐 들고 다니는 것 질색임

럭키포인트 28,687 개이득

파인애플피자 2021.10.24 13:29  
나는 1번 친구는 2번이면 최고

럭키포인트 6,718 개이득

바다사자 2021.10.24 13:30  
닥쳐

럭키포인트 24,655 개이득

램쥐썬더 2021.10.24 13:49  
난 2번 ㅋㅋㅋ
휴지, 물티슈, 생수, 여분 마스크 2장 등 별에 별 것들을 다 싸들고 다님 ㅋㅋㅋ
생수 같은 특별한 물건 말고는, 한 번 넣어두면 쓸 때까지는 관리할 일이 없고, 백팩 쓰니까 부담도 딱히 없어

럭키포인트 17,085 개이득

Destiny 2021.10.24 15:14  
또 시발

럭키포인트 25,265 개이득

191013전역 2021.10.24 15:15  
안골라

럭키포인트 803 개이득

KFC8 2021.10.24 15:42  
오 보부상은 아령넣고 운동해도 되겠다

럭키포인트 16,077 개이득

어리석었다 2021.10.24 16:50  
그냥 자기가 가방 필요하면 챙기는거고 필요없으면 안챙기는거지
뭔 저런걸로 파를 나눠

럭키포인트 24,834 개이득

페니미스트 2021.10.24 17:25  
백팩하나에 다넣어다님
예전에 남자 가방 특에 나오는
여행 공부 출근 다 가방 하나로 하는게 나임 ㅋㅋ
저 둘중에 고르라면 전자

럭키포인트 12,934 개이득

팬톤컬러 2021.10.25 14:13  
분명 이영자였는데

럭키포인트 14,099 개이득

페이꾸 2021.10.25 14:14  
뭐 가져갈게 있든 없든 가방 가지고 다님

럭키포인트 14,084 개이득

빨렐렐락 2021.10.25 16:03  
들고댕기는거까진 못하겠는데 차에는 진짜 오만것들 다 가지고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,523 개이득

쁘띄어쥰 2021.10.25 18:39  
뱀뱀 미나 어케됨? 결별함?

럭키포인트 16,683 개이득

제목