홈 > 베스트 > 베스트
베스트

개집넷....... 메이저 진출 초읽기 시작된듯....

닉네임미등록 37 6848

오늘 오픈하고 얼마 안있다가 주문이 들어왔는데 세상에........

듣보잡 동네 구석탱이 배달가게에 이런 주문이 왔네요.....

ㅎㄷㄷ  이제는 진짜 무시못할 메이저 커뮤니티 진출 초읽기인듯....

나름 리뷰 댓글도 신경써서 달긴했는데...

Best Comment

BEST 1 김와튼  
ㅋㅋㅋ암호 주고받으시네
BEST 2 스텔라장  
개집 암구어는 메진초아니라 개집왕아다 이거아니었어?
BEST 3 mb에서gz으로  
[@닉네임미등록]

디아게시판에 인증 하셨었네요ㅋㅋㅋㅋ
37 Comments
씹상남자 2021.10.23 00:04  
샤이 개집러 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,846 개이득

김와튼 2021.10.23 00:05  
ㅋㅋㅋ암호 주고받으시네

럭키포인트 3,878 개이득

퀸연아 2021.10.23 00:32  
[@김와튼] 풀기 어려운 암호네....ㅠㅠ

럭키포인트 27,725 개이득

유주 2021.10.23 00:09  
굿굿

럭키포인트 21,345 개이득

쿠잠호 2021.10.23 00:10  
돈줄내주고싶다... 육회 개좋아하는데..왜 우리동네에 검색안되냐고!!

럭키포인트 11,991 개이득

닉네임미등록 2021.10.23 00:20  
[@쿠잠호] 오늘 육회 잘나왔는데.... ㅠ

럭키포인트 6,589 개이득

대통령 2021.10.23 00:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,833 개이득

스텔라장 2021.10.23 00:22  
개집 암구어는 메진초아니라 개집왕아다 이거아니었어?

럭키포인트 10,420 개이득

닉네임미등록 2021.10.23 00:31  
[@스텔라장] 아다 쓰기 좀 민망해서 그건 안함 ㅋ

럭키포인트 8,273 개이득

에이치에스엠 2021.10.23 00:25  
근데 개집에 장사나 사업하시는분들은 다 잘되넹... 나만 안되 십라...ㅠㅠ

럭키포인트 6,740 개이득

닉네임미등록 2021.10.23 00:31  
[@에이치에스엠] 저도안돼여....ㅠ
아서데인 2021.10.23 00:25  
경기도라 아쉽구만

럭키포인트 4,506 개이득

레오나르도디카프리오 2021.10.23 00:26  
이런거 너무 좋아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,394 개이득

떡볶이창고 2021.10.23 00:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ암호 주고받는거 나도 하고싶어!!!

럭키포인트 18,814 개이득

앗잠깐만 2021.10.23 00:31  
개집왕 어디갔어

럭키포인트 23,361 개이득

날둥이 2021.10.23 00:31  
사업 번창하세요!!

럭키포인트 155 개이득

40000000000 2021.10.23 00:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,278 개이득

정예인 2021.10.23 00:40  
흑흑.. 동네가 달라서 못시키다니 아쉽.. 번창하세요!

럭키포인트 23,729 개이득

색스왕 2021.10.23 00:49  
와 육회 야무지네요ㅋㅋ

럭키포인트 28,699 개이득

삼천궁녀 2021.10.23 00:55  
나도 저 동네 살고싶어...

럭키포인트 3,061 개이득

노스페이스오프 2021.10.23 01:01  
이런 게시글 너무 좋습니다.

럭키포인트 7,740 개이득

비타밍츄 2021.10.23 01:21  
구성이 알차네요 맛있어 보입니다

럭키포인트 12,479 개이득

나즈귤 2021.10.23 01:25  
동네 다르면 안뜨나요?ㅠ

럭키포인트 21,459 개이득

신크말치 2021.10.23 01:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구냐 본인 등판해라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,507 개이득

닉네임미등록 2021.10.23 01:38  
아맞다.... 근데 이분 누구시죠 ㅠㅠ ?? 아이디도 안여쭤봤네 ㅠ

럭키포인트 21,825 개이득

mb에서gz으로 2021.10.23 01:46  
[@닉네임미등록]

디아게시판에 인증 하셨었네요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,841 개이득

닉네임미등록 2021.10.23 01:48  
[@mb에서gz으로] 헉 감사합니당
제라드 2021.10.23 02:29  
???: 닉네임미등록님 쪽지주세요

럭키포인트 10,045 개이득

눈난초 2021.10.23 02:36  
실하게 잘 주는 거 같은데... 거기가 어뎁니까?! 또 우리 동네엔 없나

럭키포인트 7,031 개이득

과즈읍세연 2021.10.23 02:43  

럭키포인트 27,884 개이득

권나라 2021.10.23 02:44  
쉬이펄 친목벤!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,070 개이득

쿠키몬스터 2021.10.23 03:00  
교차오염 괜찮음?
생연어랑 육회 같은 곳에 담아도 되려나

럭키포인트 5,223 개이득

멍멍띠 2021.10.23 08:01  
개집러들 우리동네 아니네 힝 하는거 왤캐 귀여우실상은 아재들일텐데 우웩

럭키포인트 10,564 개이득

청결한면봉 2021.10.23 08:12  
저도 주변에 개집러한분도 못봄....

럭키포인트 25,205 개이득

쇼타임 2021.10.23 09:25  
매진초~~~~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 28,375 개이득

그냥아는오빠 2021.10.23 11:13  
거기 위치가 어딥니까?

럭키포인트 24,108 개이득

문봉 2021.10.23 14:55  
개집 매진초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,818 개이득

제목