홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 애플  
[@아시아섹x퀸아이유] 케잌을 생각 안한 본사가 신기해서요 ㅋㅋㅋ
20 Comments
애플 2021.10.22 16:42  
베스킨이 제일 충격이네

럭키포인트 16,332 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.10.22 16:44  
[@애플] 브랜드 ㄴㄴ 아이스크림 케익 한정

럭키포인트 8,047 개이득

애플 2021.10.22 16:48  
[@아시아섹x퀸아이유] 케잌을 생각 안한 본사가 신기해서요 ㅋㅋㅋ
편의점샛별이 2021.10.22 18:45  
[@애플] 근데 나는 케익이 더 맛없던데...

럭키포인트 14,527 개이득

안여름 2021.10.22 20:42  
[@편의점샛별이] 이거맞다

럭키포인트 16,068 개이득

해운대 2021.10.22 21:10  
[@편의점샛별이] 존나맛없음ㅇㅈ

럭키포인트 19,085 개이득

mceps 2021.10.23 07:31  
[@해운대] 인기 별로 없어서 잘 안 팔리는거 끼워 넣기 해서 파는것 같음.
어쩔 수 없이 살때가 있지만 먹을때 맛이 없음. 하프갤론에 초를 꽂을수도 없고...

럭키포인트 11,197 개이득

eden 2021.10.22 16:49  
몽벨이 너무 충격적이다.. 하나 사고 싶었는데..

럭키포인트 14,532 개이득

핏빛혈랑 2021.10.22 17:02  
헐 보일러...일본꺼라니...

럭키포인트 6,647 개이득

검은용 2021.10.22 17:03  
[@핏빛혈랑] 난 독일것인줄
elohssa 2021.10.22 18:23  
[@핏빛혈랑] 프사 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 13,633 개이득

고츄장 2021.10.22 19:50  
[@핏빛혈랑] 프사ㅋㅋㅋㅋ 눈이 휘둥그레졌네

럭키포인트 18,319 개이득

검은용 2021.10.22 17:03  
케익만 그냥 해외지사에서 만든것지 미국것 아냐 일본에서 꽤 메이저 프랜차이즈 같더만

럭키포인트 8,364 개이득

한국전력공사 2021.10.22 17:37  
내가 알고 있던것 중에 놀랐던건 브리지스톤 타이어
미국이나 영국 브랜드일까 싶었는데 여기도 일본 브랜드임
그리고 컨티넨탈 타이어 여기는 당연히 미국이겠지 했는데 독일 브랜드ㅋㅋ

럭키포인트 26,983 개이득

스마트키 2021.10.22 18:40  
[@한국전력공사] 거기 주인장 이름이 석교임(돌다리, 이사바시)

럭키포인트 16,372 개이득

로제타 2021.10.22 17:50  
데상트 당연히 프랑스껀줄 알았음

럭키포인트 926 개이득

콩벌레 2021.10.22 19:11  
하긴... 나도 아디다스 왠지 미국꺼인줄 알았음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,952 개이득

대왕 2021.10.22 23:19  
하겐다즈 프랑스껀줄 알앗네

럭키포인트 8,071 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2021.10.23 01:15  
난 내셔널지오 그래픽 옷이 제일 충격
한국꺼라곤 1도 생각 안했음 ㅋㅋ

럭키포인트 12,865 개이득

김도 2021.10.23 11:02  
와 하겐다즈 프랑스꺼 아니었냐?

럭키포인트 1,880 개이득

제목