홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유주  
카세트 테이프 너무 마음에 드네
BEST 2 고민  
배터리...배터리만 좀 개선해줘..
BEST 3 HOMER  
이제 성능은 ㄹㅇ 못따라잡을듯 ㅠ
15 Comments
유주 2021.10.22 11:03  
카세트 테이프 너무 마음에 드네

럭키포인트 96 개이득

씹상남자 2021.10.22 11:05  
역전세계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,538 개이득

천우희 2021.10.22 11:06  
성능은 애플이지!

럭키포인트 3,832 개이득

HOMER 2021.10.22 11:09  
이제 성능은 ㄹㅇ 못따라잡을듯 ㅠ

럭키포인트 4,579 개이득

고민 2021.10.22 11:10  
배터리...배터리만 좀 개선해줘..

럭키포인트 13,167 개이득

펩시ZERO 2021.10.22 11:17  
[@고민] 4에서 개선 할듯

럭키포인트 24,360 개이득

장구사마 2021.10.22 11:19  
왓더! 쩌는데?

럭키포인트 6,460 개이득

mamba 2021.10.22 12:30  
이제 진짜 혁신의 삼성이고 갬성의 삼성이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,775 개이득

sdfs 2021.10.22 13:36  
애플이랑 삼성 갑자기 서로 다른 길을 걷네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 81 개이득

엘리아 2021.10.22 14:58  
와 테이프 멋지다

럭키포인트 27,394 개이득

원엽이 2021.10.22 15:29  
삼성은 이제 프로세서 못따라가는건가.. 도대체 애플은 뭔짓을했길래

럭키포인트 10,509 개이득

쿠팡친구 2021.10.22 15:52  
[@원엽이] 자체os가 깡패

럭키포인트 18,940 개이득

지미유 2021.10.22 16:37  
와.. 마블빠한테 두번째 짤은 가슴이 웅장해지네..  어썸믹스 ..

럭키포인트 29,872 개이득

Coldplay 2021.10.22 17:47  
[@지미유] https://maybethere.tistory.com/m/entry/%ED%94%8C%EB%A6%BD3-%EC%BB%A4%EB%B2%84-%EA%B0%80%EC%98%A4%EA%B0%A4-%EC%B9%B4%EC%84%B8%ED%8A%B8-awesome-mix-vol-1

럭키포인트 1,259 개이득

버나드윤 2021.10.22 17:13  
성능면에서

플립3가  S20정도고

플립2가  S10 정도임??

플립1은 S9?

럭키포인트 13,979 개이득

제목