홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 hokipoki  
헤어진 놈이나..
헤어진놈 인생 ㅈ되게 하려고 뒷다마 깐 글 올리는 년이나
글 올린 ㄴ이 어떤 ㄴ 인지도 모르면서 휩쓸려서 같이 욕하는 놈들도 또이또이다 ~~~
BEST 2 남근석  
인성터진새끼였네
BEST 3 코디악  
묘한 매력 있던데...연기도 현실성 있게 잘하더만!!!
11 Comments
코디악 2021.10.21 12:21  
묘한 매력 있던데...연기도 현실성 있게 잘하더만!!!

럭키포인트 24,234 개이득

남근석 2021.10.21 12:25  
인성터진새끼였네

럭키포인트 5,044 개이득

살구랑먼지랑 2021.10.21 12:28  
뜨자마자..

럭키포인트 8,860 개이득

아하호오 2021.10.21 12:34  
독립영화계에선 저 사람 엄청 스타인데..

럭키포인트 2,231 개이득

서래마을갈비 2021.10.21 12:38  
[@아하호오] 이름이ㅓ야

럭키포인트 3,400 개이득

아하호오 2021.10.21 12:51  
[@서래마을갈비] 공민정 배우님
dlqjstodeh 2021.10.21 13:10  
근데 나도 이분 나오시면, 딴짓하다 옴.
뭔가 느끼함....

럭키포인트 6,452 개이득

hokipoki 2021.10.21 13:20  
헤어진 놈이나..
헤어진놈 인생 ㅈ되게 하려고 뒷다마 깐 글 올리는 년이나
글 올린 ㄴ이 어떤 ㄴ 인지도 모르면서 휩쓸려서 같이 욕하는 놈들도 또이또이다 ~~~

럭키포인트 2,892 개이득

김와튼 2021.10.21 13:26  
[@hokipoki] 원래 끼리끼리 만나는 법 아니겠수

럭키포인트 21,700 개이득

hokipoki 2021.10.21 13:34  
[@김와튼] 그르니깐요 똑같은 년 놈인데
년이 왜 피해자 행세인지 모르겠네요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김와튼 2021.10.21 13:36  
[@hokipoki] 지도 무덤같이 들어가는줄 모르다가 신상털려서 정신적고통 호소중이던데 넘 웃김ㅋㅋ

럭키포인트 6,041 개이득

제목