홈 > 베스트 > 베스트
베스트
34 Comments
어그로입니다 2021.10.19 12:49  
군 복무동안 한 20번 정도 먹었는데도 재밌고 맛있던데 ㅋㅋ

럭키포인트 63 개이득

개그지팝소 2021.10.19 13:31  
[@어그로입니다] 혹한기때 전투식량만 먹었는데
잡채밥.. 찬물부어서 먹어봤니...ㅠㅠ
찬물넣고 레토나엔진열로 댑혀먹었다..

럭키포인트 11,133 개이득

어그로입니다 2021.10.19 13:34  
[@개그지팝소] 아.. 그 씹구형은 훈련소때나 먹어봤고

자대 와서는 다 줄 땡기면 데워지는 발열취사형이었음
열두시반 2021.10.19 13:59  
[@개그지팝소] 잡채밥 리얼 개 쓰레기밥

럭키포인트 25,193 개이득

개그지팝소 2021.10.19 14:53  
[@열두시반] 맛다시 좀 넣어야 넘어감

럭키포인트 733 개이득

브러시 2021.10.19 14:18  
[@개그지팝소] 잡채밥 ㅅㅂ진짜 구역질남 신형전식은 맛있는데

럭키포인트 8,725 개이득

엠봉망해서옴 2021.10.19 14:27  
[@개그지팝소] 혹한기 때 구형전투식량 보급해줬는데
갯수모잘라서 우리 소대 꺼 없어서 다른소대에서 안먹는거 받아먹어봤냐
차갑고 딱딱한 콩밥에 멸치... 시부레 도저히 못먹겟어서 근처있는 개한테 던져줬는데 개도 안먹더라
우리소대 전부 굶었음
국방부 개씹쉐키들

럭키포인트 16,806 개이득

애플 2021.10.19 14:41  
[@개그지팝소] 육개장 있어야 그나마 목으로 넘어가는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,306 개이득

구구단 2021.10.19 22:27  
[@어그로입니다] 그럼 말뚝박고 공짜로 먹어시꺄

럭키포인트 26,712 개이득

어그로입니다 2021.10.19 22:44  
[@구구단] ㅂㅅ임?

럭키포인트 7,134 개이득

진영팍 2021.10.19 22:43  
[@어그로입니다] 제정신입니까 휴먼?

럭키포인트 17,172 개이득

첫사랑 2021.10.19 12:50  
초콜릿 맛있음

럭키포인트 2,327 개이득

아무말하는애 2021.10.19 12:54  
나름 가끔먹으면 먹을만함...코순조나 명순튀보다는

럭키포인트 3,537 개이득

첨지 2021.10.19 12:56  
김치볶음 ㅈㄴ짬ㅋ

럭키포인트 12,355 개이득

수지미만잡 2021.10.19 13:04  
훈련중에 먹어서 그런건지 몰라도 저거 먹으면 똥이 안나오던데

럭키포인트 19,303 개이득

뱁새 2021.10.19 13:25  
그래도 물 붓는거 아니고 땡기는거네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,785 개이득

xamd 2021.10.19 13:28  
초콜릿 대대장 드린다고 전부 뺏어간 중대장 생각나네

럭키포인트 27,359 개이득

개집아저씨 2021.10.19 13:38  
[@xamd] 중대장이 단거 좋아하나보다
대대장 똥꼬빨때 달달해야되니까

럭키포인트 11,992 개이득

현장 2021.10.19 14:48  
[@xamd] 니 그래가 장기하겠나!

럭키포인트 8,483 개이득

ddm빵 2021.10.19 13:41  
저 전식은 맛있는 편이잖아

럭키포인트 10,939 개이득

꼬만튀 2021.10.19 14:21  
초콜릿만 빼돌린 보급관 생각 나네 ㅅㅂ

럭키포인트 21,843 개이득

번저강 2021.10.19 14:39  
근데 생각해보면 기도비닉 어쩌고 하면서 전투식량에서 김 풀풀 나는 건 괜찮나?

럭키포인트 26,608 개이득

mb에서gz으로 2021.10.19 14:55  
[@번저강] 우리 전식먹을때 똑같이 생각했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 분대원들끼리 모여 먹으면 김 모락모락~~~

럭키포인트 17,360 개이득

탱크맨 2021.10.19 22:16  
[@mb에서gz으로] 밥먹을땐 마스크 벗는것처럼 어쩔수 없으니 감수해야하는거 아닐까
훈련나가서 보면 야간에 담배 불빛이랑 연기가 진짜 보이기는 하더라

럭키포인트 16,757 개이득

어리석었다 2021.10.19 15:04  
그래도 저거 줘서 다행이지 물 붓는거 줬으면 더 충격먹었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,060 개이득

예지사랑 2021.10.19 21:20  
[@어리석었다] 처음에 선임 ㅅㄲ가 안 알려줘서 찬물 부어 먹음... 드럽게 안 붇더라 진짜...

럭키포인트 24,447 개이득

청결한면봉 2021.10.19 15:09  
다들 1식은 안드셔보셨나요?
물론 저는 교육받고 자대가는 기차에서 먹는거라
끓는물에 데워서 다시 상자에 담아주던데...
정말  최악이었고 잡채밥... 개인적으로는 괜찮았다고..
3식은...뭐 진짜 간편하고...짬

럭키포인트 603 개이득

새벽헛개 2021.10.19 15:18  
잡채밥은 ㄹㅇ 물고기밥 냄새나서 못먹었는데 ㄷㄷ

럭키포인트 733 개이득

사브리나 2021.10.19 15:52  
잡채밥 당면 다 익어서 ㅈㄴ 오독오독함 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 22,748 개이득

Oㅏ스라다 2021.10.19 17:16  
맛도 가끔 한번씩 먹어야 꿀맛임 ㅋㅋㅋ
유해발굴 파견가서 주말빼고 한달반을 전투식량만 먹었는데, ㄹㅇ 변비 장난아님
살도 찐거 같고, 칼로리가 하루 권장량 수준인데 한끼로 먹으니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,961 개이득

예지사랑 2021.10.19 22:32  
[@Oㅏ스라다] 지오피였는데 눈 많이 오니까 부식차 못 올라와서 저거 좀 먹은 적 있는데 진짜 개물리더라 나중에 ㅋㅋㅋㅋ
김태희06 2021.10.19 17:27  
3년전 음식물 쓰레기

럭키포인트 7,697 개이득

Diablo 2021.10.19 18:13  
난 전투식량 맛있던데

럭키포인트 28,804 개이득

몽키D카리나 2021.10.19 22:38  
쇠고기볶음밥이랑 꽁치들어있는게 1식이었나? 꽁치 비린내 너무 별로였는데 ㅜㅜ

럭키포인트 25,652 개이득

제목