홈 > 베스트 > 베스트
베스트

최근 좀 역겨운 '친환경'

파오리퍄퍄 17 11334 48 1

'환경'을 위해서 고객님들은 종이빨대를 사용하셔야 하지만 ^^.....

굿즈, 텀블러는 꾸준히 ^^....  

'환경'을 생각해서... 고객님들은 기본화질이 ㅈ구린 화질이지만

우리는 '고화질'광고' + 광고가 2개씩~~ ^^ 

'환경'때문에 충전기는 뺐지만

응 ^^ 라이트닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나같이 다 소비자한테 불편을 전가하면서 자사는 낭낭한 매출^^ 씹~련아^^

Best Comment

BEST 1 국산개미  
ㅋㅋㅋ 막줄 ㅋㅋ
BEST 2 강동원빈  
친환경 '해줘'
BEST 3 삼성  
침착맨이 말했지 텀블러, 에코백 2개이상은 사실상 환경파괴범이다
17 Comments
국산개미 2021.10.18 22:08  
ㅋㅋㅋ 막줄 ㅋㅋ

럭키포인트 13,977 개이득

ㅣㅣ 2021.10.18 22:12  
ㅆ~ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,600 개이득

조나단 2021.10.18 22:16  
라이트닝은 진짜 조까틈

럭키포인트 17,161 개이득

콘샐 2021.10.18 22:16  
유튜브 개같음

럭키포인트 16,837 개이득

한비야 2021.10.18 22:22  
아 요즘 유튜브 타비로 보면 저화질로 계속 재생되던디 그 이유가 저거였나

럭키포인트 19,144 개이득

불닭치즈볶음 2021.10.18 23:06  
ㅈㄴ 페미마인드 ㅋㅋㅋ내로남불 그자체

럭키포인트 17,800 개이득

강동원빈 2021.10.18 23:17  
친환경 '해줘'

럭키포인트 3,593 개이득

떠먹는국어문법 2021.10.19 07:59  
유튜브 에드블럭 최고화질로 설정

럭키포인트 10,204 개이득

삼성 2021.10.19 10:16  
침착맨이 말했지 텀블러, 에코백 2개이상은 사실상 환경파괴범이다

럭키포인트 11,068 개이득

어깨쟁이 2021.10.19 12:48  
[@삼성] ㅇㅈ 나도 저말에 공감함 ㅋㅋ 텀블러 10년 사용제를 실시해야함

럭키포인트 20,740 개이득

Destiny 2021.10.19 10:46  
이게 다 썩어빠진 책임전가 그거냐 ㅋㅋ

럭키포인트 786 개이득

개집퀸 2021.10.19 10:52  
유튜브 프리미엄
아르엔티나 우회 가입
패밀리(5계정) 월3천원정도

가족들전부 프리미엄 해줌

럭키포인트 3,735 개이득

나즈귤 2021.10.19 12:48  
[@개집퀸] 영상이나 노래 그 나라걸로 추천뜨거나 그러지 않나요?

럭키포인트 8,101 개이득

쿠팡친구 2021.10.19 11:21  
갤럭시쓰면 유튜브밴스드 쓰시면됨

럭키포인트 27,024 개이득

멜론 2021.10.19 12:51  
다른건 이해했는데 저화질 고화질에따라 환경에 끼치는 영향이 다른거에요???

럭키포인트 912 개이득

시즈 2021.10.19 14:01  
진짜 스타벅스 빨대 ㅈ노답이던데

럭키포인트 22,700 개이득

가을방학 2021.10.19 14:56  
[@시즈] ㄹㅇ 녹는것도 문제인데 맛이 씹 종이맛이야

럭키포인트 13,611 개이득

제목