홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 대통령  
경찰 동원해서 싸그리 패면 안되나
24 Comments
한비야 2021.10.18 19:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,765 개이득

Oㅏ스라다 2021.10.18 19:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,008 개이득

대통령 2021.10.18 19:15  
경찰 동원해서 싸그리 패면 안되나

럭키포인트 2,788 개이득

너굴맨한마리 2021.10.18 22:21  
[@대통령] 인력부족으로 안될걸? 한강에서 운동하는데 10시되면 단속반 뜸 근데 그 때 뿐이고 다시 집에 오는 길에 보면 자리잡고 술 먹고 있는애들 보임

럭키포인트 7,611 개이득

개그지팝소 2021.10.18 22:31  
[@대통령] 경찰 : 저희는 팰 권한이 없어요

럭키포인트 1,734 개이득

날둥이 2021.10.18 19:18  
금융치료하면 되겠네

럭키포인트 15,651 개이득

윤태진갓 2021.10.18 19:37  
아니 진짜 뭐하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 12,561 개이득

개집아저씨 2021.10.18 20:00  
와...저긴 돈주고하래도 찝찝해서 못하겠는데

럭키포인트 29,843 개이득

로또 2021.10.18 20:41  
인도경찰이 필요하다 회초리로 쫓아내야해

럭키포인트 14,144 개이득

에비츄 2021.10.18 20:46  
오전에 뉴스로 봤는데 진짜 미쳤나싶다

럭키포인트 23,182 개이득

잘생긴형 2021.10.18 20:54  
저동네 사는데요 진짜 양아치 놈들 많고 똥네수준 매우 떨어짐  마스크 안쓰고 다니고 골목마다 교복입고 담배피는 여학생들 많고  문신충 3보 1명

럭키포인트 29,904 개이득

갓정연 2021.10.18 20:56  
몽둥이 마렵네 ㅅㅂ

럭키포인트 7,733 개이득

다샤 2021.10.18 21:02  
짱깨냐

럭키포인트 29,659 개이득

ddm빵 2021.10.18 21:24  
머저리같은 빡통새끼들

럭키포인트 15,794 개이득

라온 2021.10.18 21:29  
학교축제 분위기 낼라하나 ㅂㅅ들이ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,279 개이득

어리석었다 2021.10.18 21:56  
정상인이였으면 시도조차 안하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,536 개이득

9회말투아웃 2021.10.18 23:09  
진짜  상상을  초월한다  저것들은.......저런것들은  그냥  싸그리  북에 보내고 싶다...

럭키포인트 8,807 개이득

joejoe 2021.10.19 06:40  
저런것들 찍으면 포상금나오도록하고 찍힌것들 신상 공개하면서 우리나라 의료혜택못받도록해버렸으면좋겟어

럭키포인트 10,518 개이득

Destiny 2021.10.19 09:11  
그렇지 저래 나오는 것도 있지

럭키포인트 17,122 개이득

혜원 2021.10.19 12:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄났다 ㅉㅉ

럭키포인트 15,378 개이득

레드벨벳 2021.10.19 12:31  
한심하게 보다가 구월동인거 보고 아... 해버림 워낙 질 떨어지고 수준 낮은 동네라

럭키포인트 19,577 개이득

가을여행 2021.10.19 17:15  
와~~~~~~~~~살수차 불러다가 물뿌리고 싶다

럭키포인트 25,159 개이득

체게바라 2021.10.20 08:43  
저러고 지들 패기롭다고 자랑하겠지? 폐기해야...

럭키포인트 7,793 개이득

보물지갑 2021.10.20 09:07  
자연사 하려고 그러나..?

럭키포인트 11,054 개이득

제목