홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 스테픈커리  
우리 아이 같은 사람들이 안나오게 끔이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대한민국 건국이래 최초 아님? 뭔 시바꺼 ㅋㅋ
BEST 2 김와튼  
능지가 낮으니까 몸이 고생하는구나
BEST 3 tlqkfsusdk  
?????

ㄹㅇㅋㅋ
ㄹㅇㅋㅋ

메모장.txt (5조5억MB)
34 Comments
tlqkfsusdk 2021.10.16 13:16  
?????

ㄹㅇㅋㅋ
ㄹㅇㅋㅋ

메모장.txt (5조5억MB)

럭키포인트 13,072 개이득

ㅣㅣ 2021.10.16 13:18  
¥]**^,!{>\*$$\$*^|€¥*^/@£)

후..

럭키포인트 22,631 개이득

서래마을갈비 2021.10.16 13:18  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,539 개이득

줄리어스히버트 2021.10.16 13:20  
ㅋㅋㅋㅋ어이가없네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,221 개이득

딸랑딸랑 2021.10.16 13:20  
'진입 금지'말고 '진입 금지!'로 바꾸면 될 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 1,864 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2021.10.16 13:24  
끄덕끄덕

럭키포인트 13,700 개이득

개붕 2021.10.16 13:28  
가지말라고 철책 두르고 그러는데 어찌막어ㅋㅋ

럭키포인트 11,806 개이득

김인서 2021.10.16 13:29  
내고향이 덕정역임
저길 들어갈 생각을 했다고?

럭키포인트 27,104 개이득

김포공항 2021.10.16 13:43  
ㅋㅋㅋ참내

럭키포인트 3,305 개이득

호또 2021.10.16 13:49  
너무 밝고 씩씩했다ㅋ

럭키포인트 1,989 개이득

살구랑먼지랑 2021.10.16 13:50  
불쌍하네.... ㅈㄴ고통스럽겠다

럭키포인트 26,557 개이득

한석봉 2021.10.16 14:11  
[@살구랑먼지랑] ?

럭키포인트 384 개이득

김와튼 2021.10.16 13:53  
능지가 낮으니까 몸이 고생하는구나

럭키포인트 5,905 개이득

EXID 2021.10.16 14:09  
왜ㅋㅋ 전기가 위험하니까 쓰지말자 그러지?ㅋㅋ

럭키포인트 13,412 개이득

록타르 2021.10.16 14:11  
저런 유전자는 절단내는게 이득

럭키포인트 13,209 개이득

스테픈커리 2021.10.16 14:14  
우리 아이 같은 사람들이 안나오게 끔이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대한민국 건국이래 최초 아님? 뭔 시바꺼 ㅋㅋ

럭키포인트 3,762 개이득

지금은이지은시대 2021.10.16 18:16  
[@스테픈커리] 안타깝게도 최초 아님 ㄷㄷ

2014년 노량진역 화물열차에서 사진 찍는다고 올라가서 사망한 대학생도 있고 ㄷㄷ

럭키포인트 26,762 개이득

삼다수생수 2021.10.17 01:17  
[@지금은이지은시대] 근데 저 학생도 들어가서 화물열차 위에 올라간거겟죠?
저 길만 들가선 저렇게까진 사고가 안나겟고..

럭키포인트 16,000 개이득

방귀몸살걸렸네 2021.10.17 00:17  
[@스테픈커리] 우리 아버지 친구분 아들도 딱 저렇게 죽음 ㅠㅠ

럭키포인트 21,817 개이득

갸아악구와아악 2021.10.16 14:24  
응 니 아들만 들어간거야 남걱정 ㄴㄴ

럭키포인트 4,563 개이득

궁금이 2021.10.16 14:31  
사회를 위해서 잘 된듯

한번더 호기심있었다가는

사람 여럿 잡겠네...

럭키포인트 10,097 개이득

에이치에스엠 2021.10.16 14:40  
이거 꽤 오래된 기사아님?

럭키포인트 25,441 개이득

송하영 2021.10.16 14:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼억 ~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,956 개이득

대왕 2021.10.16 14:43  
어렸을때 호기심에 쇠 젓가락 콘센트에 꽂아
본 적 있는데 전기 맛 오지더라

럭키포인트 1,587 개이득

으악새 2021.10.16 16:54  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 6,733 개이득

Destiny 2021.10.16 17:56  
직원쪽 입장에서보면 존나 시발같음  하나하나 다 관리 해줄수없음

럭키포인트 28,362 개이득

어리석었다 2021.10.16 18:45  
가만히 있다가 감전 된줄 알았는데 뭔...

럭키포인트 9,062 개이득

땡기 2021.10.17 00:28  
응 니아들 교육만 잘하면돼

럭키포인트 8,791 개이득

갓정연 2021.10.17 01:27  
가지 말라고 자물쇠로 잠궜는데 지가 비집고 들어간걸 누구탓을해......

럭키포인트 3,677 개이득

ddm빵 2021.10.17 02:00  
[@갓정연] 문을 열어둔 부주의로 그런줄알았는데
다시보니 잠궈져있던거 뚫고 들어간거네?
아 ㅋㅋ

럭키포인트 21,113 개이득

심리왕 2021.10.17 09:06  
cctv로 보고있다가 들어가려는 사람있으면 몽둥이로 흠씬 두들겨 패주도록 법안개정해라

럭키포인트 961 개이득

범사예즉립 2021.10.17 11:26  
아 최초업적은 아니네 아깝네

누굴탓하겠어

럭키포인트 3,964 개이득

fefge 2021.10.17 12:21  
무단침입해서 지가 사고낸걸 무슨 피해자처럼 얘기하구 자빠졋네 ㅋ

럭키포인트 13,265 개이득

시노자키아이1 2021.10.17 23:12  
응 자업자득

럭키포인트 18,147 개이득

제목