홈 > 베스트 > 베스트
베스트

독일에서 인종차별 당한 한국 여성...gif

불량우유 44 7821

갑자기 얼굴에 주먹질

밥 먹고 있는데 와서 눈찢는 행위

칭챙총 거리면서 원숭이 취급

카메라 치고 감, 한국 여성은 결국 눈물 흘림

한국도 인종차별이 없다고는 못하지만 비교할 수준이 아니네.

적어도 저렇게 면전에서 조롱하고 린치 가하는 경우는 없는데

Best Comment

BEST 1 꺼떠리  
[@다리가죠아] 본문보고 기분 잡쳤는데 이거 보니까 더 잡치네 ㅋㅋㅋㅋ

그놈의 너도 잘못한거 있잖아 논리 여기서도 쓰네 이야 ㄷㄷ

누가봐도 저새끼들이 카메라 앵글에 일부러 들어와서 비하 몸짓 비하 언어를 쓰는데 사생활 운운하노?

어떻게든 양넘 빨려고 논리 억지로 끼워 맞춘거 극혐이네 진짜 ㅋㅋ
BEST 2 신호등싢  
역시 히틀러의 나라
BEST 3 type  
[@다리가죠아] 별 븅신같은 논리 다 보겠네. 니 논리면 누가 니 얼굴 주먹으로 뭉갠것도 잘못인데, 못피한 너도 잘못인거냐? 말같지도 않은 개소릴 다 하고 있어
44 Comments
신호등싢 2021.10.14 20:03  
역시 히틀러의 나라

럭키포인트 27,079 개이득

skljdiopqjkls 2021.10.14 20:03  
호주 있을 때 지나가던 차에서 던진 맥도날드 콜라 맞아본 적 있는데 진짜 눈물이 울컥하더라...

럭키포인트 22,895 개이득

jungmu85 2021.10.14 21:19  
[@skljdiopqjkls] 오잉
너 설마 ㄱㄷㅎ이냐

럭키포인트 8,607 개이득

뱃맨 2021.10.14 21:20  
[@skljdiopqjkls] 잘지냈냐?? 강동훈!!

럭키포인트 15,962 개이득

어깨쟁이 2021.10.14 22:35  
[@skljdiopqjkls] 반갑다 도환아!

럭키포인트 17,851 개이득

세종 2021.10.14 23:03  
[@skljdiopqjkls] 짜식! 새로운 개그프로 한다면서 김대희!!

럭키포인트 20,711 개이득

호나우도 2021.10.14 23:11  
[@skljdiopqjkls] 개도훈이 짜식 살아있읐나?

럭키포인트 25,469 개이득

MARVEL 2021.10.15 15:47  
[@skljdiopqjkls] 김두한이... 어서 일어나게.... 자네는 조선의 자존심이야....

럭키포인트 28,343 개이득

갑분이 2021.10.14 20:04  
나치놈들 돌았나

럭키포인트 16,515 개이득

쿨캡슐 2021.10.14 20:12  
이래서 총을 들고다녀랴하는듯

럭키포인트 25,347 개이득

이유비 2021.10.14 20:19  
태어나길 무식하게 태어나서 아무리 배워봐야 소용없는새끼들인거 제대로 어필하네 ㄷㄷ

럭키포인트 10,466 개이득

씹상남자 2021.10.14 20:25  
남자끼리 다니면 저정도는 아님. 여자 혼자라서 존나 심하게 하네 씹새들

럭키포인트 3,966 개이득

사나 2021.10.14 20:32  
???: 한국 치안 최하임 ㅡㅡ

럭키포인트 1,558 개이득

사나 2021.10.14 20:32  
???: 한국 치안 최하임 ㅡㅡ
장주 2021.10.14 21:14  
도대체 왜... 싫어하는 감정과는 별개로 저걸 실천에 옮긴다는게 ㅈ같네

럭키포인트 20,121 개이득

다리가죠아 2021.10.14 21:14  
애들 반응이 격한것도 잘못 인데, 사생활 중시하는 유럽권에서 저렇게 촬영하고 다니는 짓도 잘 한건 아님.

럭키포인트 7,256 개이득

꺼떠리 2021.10.14 22:01  
[@다리가죠아] 본문보고 기분 잡쳤는데 이거 보니까 더 잡치네 ㅋㅋㅋㅋ

그놈의 너도 잘못한거 있잖아 논리 여기서도 쓰네 이야 ㄷㄷ

누가봐도 저새끼들이 카메라 앵글에 일부러 들어와서 비하 몸짓 비하 언어를 쓰는데 사생활 운운하노?

어떻게든 양넘 빨려고 논리 억지로 끼워 맞춘거 극혐이네 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 17,947 개이득

적재적시 2021.10.14 22:27  
[@꺼떠리] 동감.
꼴뵈기싫은 타입.

럭키포인트 11,846 개이득

type 2021.10.14 22:40  
[@다리가죠아] 별 븅신같은 논리 다 보겠네. 니 논리면 누가 니 얼굴 주먹으로 뭉갠것도 잘못인데, 못피한 너도 잘못인거냐? 말같지도 않은 개소릴 다 하고 있어

럭키포인트 28,053 개이득

월터화이트 2021.10.15 00:05  
[@다리가죠아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,216 개이득

천중도복숭아 2021.10.15 00:14  
[@다리가죠아] ㅋㅋ지랄한다

럭키포인트 1,327 개이득

pppopppp 2021.10.15 00:39  
[@다리가죠아] 아랍권에서 인방찍다가 걸린 여동생을 오빠가 칼로 난도질해서 죽인것도 여동생 잘못이지? 암암 그렇지?

럭키포인트 10,812 개이득

하하하하하하 2021.10.15 01:03  
[@다리가죠아] 반박글 안적나요 궁금한데요

럭키포인트 19,144 개이득

하체중독자 2021.10.15 01:40  
[@다리가죠아] 괜히 내가 다 미안하네..

럭키포인트 21,880 개이득

일리니아 2021.10.15 02:36  
[@다리가죠아] 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,526 개이득

털보상사 2021.10.15 02:51  
[@다리가죠아] 사생활 중시하는 유럽권에서도 백인들 저렇게 액션캠 촬영하고 다녀도 아무런 짓 안합니다.
동양인이고 여자라서 저런 것이지.
무슨 사생활 타령인 것인지....

럭키포인트 18,854 개이득

박보영 2021.10.15 07:38  
[@다리가죠아] 개깝치네 진짜

럭키포인트 14,674 개이득

댓글유도빌런 2021.10.15 18:29  
[@다리가죠아]

럭키포인트 10,341 개이득

전소바리 2021.10.14 22:07  
누구지?

럭키포인트 8,680 개이득

갓정연 2021.10.14 22:43  
저거 뒷부분 짤 본기억이 있는데 저렇게 당하고 다음날 어떤 중년 남자가 찾아와서 그들을 대신해 사과한다고 훈훈한 내용 있었는데

럭키포인트 19,963 개이득

테스형 2021.10.14 22:55  
2009년에 호주 워홀갔을때 다음카페 멜번의하늘 보면 매일 인종차별겪었다고 얘기 많이 올라왔는데 나는 인종차별겪어본적이 없다 190에 100키로거든. 인종차별새..끼들은 대부분 지보다 약해보이는 애들 건드리더라. 인종차별아니고 간보는 놈들임 ㅅㅂ

럭키포인트 21,930 개이득

노사나노라이프 2021.10.14 23:05  
[@테스형] 뉴질랜드 2015년 워홀 다녀왔는데 길거리에서 딱 한 번 당해봄 차타고 지나가는 홍인쉑기덜,, 형냐처럼 피지컬 좋진 않은데 뉴질랜드라 그런지 많이 없었음
테스형 2021.10.14 23:20  
[@노사나노라이프] 나도 차타고가던 할배가 뽁유하고 지나가서 쫓아간적 있는데 쏘리랑 아폴로자이즈 다들었음. 인종차변하는 애들은 대부분 지보다 약한애들 노리는거 같음

럭키포인트 26,215 개이득

갸아악구와아악 2021.10.15 00:27  
[@테스형] 차를 쫓을 수 있는 피지컬이니깐 인종차별을 안당하지

럭키포인트 4,607 개이득

바다 2021.10.15 10:29  
[@갸아악구와아악] 그러네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,211 개이득

노사나노라이프 2021.10.14 23:03  
게슈타포 게슈타포 히틀러 나치 나치 스탈린그라드

럭키포인트 18,659 개이득

PPAP 2021.10.14 23:26  
저거 눈찢는거 트위치 클립 조회수 전세계 순위권에 있던데

럭키포인트 427 개이득

망일 2021.10.14 23:53  
암내 코쟁이 새끼들ㅋㅋ

럭키포인트 17,782 개이득

까나다늑대 2021.10.15 00:22  
혹시나 독일 여행가시는 분들위해서
베를린에서 윗쪽은 괜찮아요 차별없이 평화로웠습니다
근데 뮌헨주변쪽은 위험해요 네오나치도 있고 코로나로 인해 동양인 혐오도 더해졌으니 여행가실때 조심하시길 바랍니다

럭키포인트 682 개이득

복복 2021.10.15 00:30  
나치 근성 못 버리네

럭키포인트 13 개이득

초코칩반도체 2021.10.15 01:22  
게르만 놈들 대부분은 겉으로 어떻게 대하든 마음속으로는 동양인 사람으로 안봅니다.

럭키포인트 22,014 개이득

영빵 2021.10.15 02:18  
유럽다 비슷비슷함 여행 비추천
미계한나라들 환상가지지말고 여행가지도말자

럭키포인트 20,396 개이득

뷰티마스터 2021.10.15 09:42  
벌크업을 해야하는 이유
근데 키작은건 어쩔수가 없다....

럭키포인트 19,039 개이득

1조 2021.10.15 23:15  
그래도 남자들은 마동석같은 몸이면 안건들지????

럭키포인트 3,617 개이득

제목