홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김와튼  
고소해라 저런걸 참는게 오히려 이미지 더 나빠진다
BEST 2 unipros  
무혐의 떴는데 기사 제목 봐라 ㅋㅋㅋ
BEST 3 삐뚤  
기사 어디에도 무혐의란 단어는 보이지 않는, 무혐의로 나왔지만 대중들에겐 성범죄 가해자로 기억하게 만들려는 더러운 속내가 여실히 보이는 기레기의 제목선택.
18 Comments
김와튼 2021.10.13 22:24  
고소해라 저런걸 참는게 오히려 이미지 더 나빠진다

럭키포인트 26,427 개이득

unipros 2021.10.13 22:26  
무혐의 떴는데 기사 제목 봐라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,422 개이득

배고픈자취생 2021.10.13 22:27  
위키트리 십 ㅋㅋㅋㅋ

그 성별

럭키포인트 29,929 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.10.13 22:28  
유사언론 '위키트리'기사

당시
엄지영 진술까지 덧붙임 ㅋㅋㅋㅋ
어메이징

럭키포인트 20,614 개이득

폰은정 2021.10.13 22:51  
그 성별 기자 ㅋㅋ

럭키포인트 3,656 개이득

신크말치 2021.10.13 22:53  
위키트리는 언론도 기사도 기자도 아님. 그렇게 불러주지마 ㅋㅋ 걍 블로그여

럭키포인트 21,895 개이득

삐뚤 2021.10.13 23:03  
기사 어디에도 무혐의란 단어는 보이지 않는, 무혐의로 나왔지만 대중들에겐 성범죄 가해자로 기억하게 만들려는 더러운 속내가 여실히 보이는 기레기의 제목선택.

럭키포인트 25,669 개이득

망금자 2021.10.13 23:19  
결과는 없고 의도가 너무 뻔한 기사네 나같으면 저 기자 꼭 고소한다

럭키포인트 327 개이득

궁금이 2021.10.13 23:37  
아니시발

지목만 당해도 가해자되는 세상이네

럭키포인트 2,174 개이득

콩벌레 2021.10.14 00:13  
왜 항상 그 성별 기자일까~

럭키포인트 26,338 개이득

맨발 2021.10.14 10:02  
잃어버린 그시간이 너무 아깝다.

럭키포인트 1,098 개이득

엘소희 2021.10.14 10:17  
안타깝다 ㅅㅂ

럭키포인트 7,217 개이득

도리도리곰 2021.10.14 10:40  
바퀴벌레가 기자하네

럭키포인트 28,716 개이득

펩시ZERO 2021.10.14 11:02  
여기자 ㅋㅋ

럭키포인트 5,254 개이득

노예2호 2021.10.14 11:33  
드가서 봤더니 역시나 그 성별ㅋㅋ