홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 라라리라  
같이 싸우고 있네ㅋㅋㅋㄱㅋ
BEST 2 카밀라카베요  
이건별 문제아닌거같은데
BEST 3 ddm빵  
모자이크 넘어서도 진상부리는 개씹 아재틀딱인게 보이는데 왜 지랄 ㅋㅋ
15 Comments
Gimori 2021.10.13 22:29  

럭키포인트 15,232 개이득

sdfs 2021.10.13 22:49  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 15,372 개이득

쿨캡슐 2021.10.13 22:56  
여자들은 말 잘못하면 맞을수 있다는걸 왜 모를까
안맞아봐서 그런가

럭키포인트 14,359 개이득

라라리라 2021.10.13 23:07  
같이 싸우고 있네ㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 24,044 개이득

eodeoddl 2021.10.13 23:10  
숨막힌다

럭키포인트 23,500 개이득

이지은 2021.10.13 23:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,433 개이득

dkfjiej22 2021.10.13 23:17  
아저씨가 먼저 개진상짓 했는데 저정도도 못함?

럭키포인트 26,869 개이득

개똥집 2021.10.14 01:56  
[@dkfjiej22] 옳고 그름의 문제 아닐까

럭키포인트 16,425 개이득

카밀라카베요 2021.10.13 23:50  
이건별 문제아닌거같은데

럭키포인트 28,786 개이득

ddm빵 2021.10.14 00:12  
모자이크 넘어서도 진상부리는 개씹 아재틀딱인게 보이는데 왜 지랄 ㅋㅋ

럭키포인트 7,222 개이득

개붕 2021.10.14 01:14  
필살기 아줌마ㅋㅋ

럭키포인트 4,669 개이득

바다 2021.10.14 04:17  
다들 미국 좋아하잖아 갑자기 왜이래?

여혐 고만하고 남경이었어도 이반응?

경찰한테 저딴 태도 보였으면 와사바리 정돈 당할 생각해야지

그냥 아저씨 정도 얘기한거면 잘 참았네

럭키포인트 7,015 개이득

남공인 2021.10.14 07:13  
[@바다] 와사바리 걸수 없는 여경이 무능

럭키포인트 5,879 개이득

댓글유도빌런 2021.10.14 15:56  
[@바다] 저 경찰의 문제는 민원인의 아줌마라는 단어를 문제삼았다는게 문제지.

저렇게 대응했다는것은 '감히 진상주제에 날 아줌마라고불러? 너도 아저씨라고 당해봐라' 라는 속뜻이 포함된거잖아.

고로 경찰이 민원은 해결하지 않고,
자신의 감정을 추스리기 때문에 문제인거지 성별은 중요하지 않지.

럭키포인트 4,212 개이득

Destiny 2021.10.14 12:32  
저런것도 불편한 사회 관념의 하나지

럭키포인트 27,972 개이득

제목