홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 남근석  
스카이폴이 최고였다
BEST 2 발락  
[@비질란테] 빌런이 너어어어무 매력없음 ㅜㅜ 영화보는 내내 ‘저런 ㅈ밥한테 본드가 당해야하나?’ 하는 생각이 떠나질 않음.
BEST 3 잠깐거기정지  
개인적으로 바르뎀까지가 좋았다...
23 Comments
VIXEN 2021.10.13 10:17  
흑돼지007대신 아르마스

럭키포인트 22,361 개이득

뷰티마스터 2021.10.13 10:19  
[@VIXEN] 머니페니 진짜 몰입도 겁나 떨어뜨림..

영화를 보러 온거지 정치를 보러 온게 아닌데 개잡것들

럭키포인트 25,831 개이득

복복 2021.10.13 21:30  
[@뷰티마스터] 머니페니 말고 흑녀 007 얘기하는 듯

럭키포인트 3,984 개이득

비질란테 2021.10.13 10:30  
머야
이번거 실망임?ㅜ

럭키포인트 17,645 개이득

발락 2021.10.13 10:31  
[@비질란테] 빌런이 너어어어무 매력없음 ㅜㅜ 영화보는 내내 ‘저런 ㅈ밥한테 본드가 당해야하나?’ 하는 생각이 떠나질 않음.

럭키포인트 25,625 개이득

비질란테 2021.10.13 10:36  
[@발락] 아ㅜㅜ
잠깐거기정지 2021.10.13 10:34  
개인적으로 바르뎀까지가 좋았다...

럭키포인트 17,786 개이득

예지사랑 2021.10.13 11:59  
[@잠깐거기정지] 스카이폴은 007 시리즈 전체로 놓고 봐도 순위권일 들

럭키포인트 1,491 개이득

김와튼 2021.10.13 12:53  
[@예지사랑] 원탑일듯 숀 코네리 팬들도 스카이폴만은 인정하더라

럭키포인트 25,547 개이득

예지사랑 2021.10.13 12:59  
[@김와튼] 나도 내가 본 시리즈 중에는 그렇게 생각하는데 못 본 시리즈도 몇 편 있어서 저렇게 쓴 거 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 역대 최고의 007은 숀 코네리일 테고 숀 코네리옹 다음으로 본드에 어울리는 건 개인적으로는 피어스 브로스넌이었다고 생각하긴 하는데... 그럼에도 불구하고 단일 작품으로 봤을 때는 스카이폴이 가장 뛰어났다고 생각함...  ㅋㅋㅋㅋ 007 개인에 대한 서사도 좋았고 악역 또한 카리스마, 매력, 서사가 다 충분히 갖춰줘서 ㅋㅋㅋ 거기다 M이 본드걸이었다는 것도 상당히 신박했던...

ps. 별개로 아나 드 아르마스 스핀오프 뭐라도 좀 내줬으면 좋겠음... 매력 쩔었는데 잠깐 나왔지만 ㅋㅋㅋ
남근석 2021.10.13 10:37  
스카이폴이 최고였다

럭키포인트 722 개이득

슬기 2021.10.13 11:41  
[@남근석] 스카이폴이 ㄹㅇ 개명작

럭키포인트 8,887 개이득

명치치겠다 2021.10.13 12:55  
[@슬기] 오프닝부터 지림..

럭키포인트 23,294 개이득

개집퀸 2021.10.14 13:02  
[@남근석] 알까기 나오는거엿나?

럭키포인트 2,894 개이득

엘리아 2021.10.14 13:19  
[@남근석] 007 시리즈 아예 안 봤는데 스카이폴만 봐도 괜찮나요?

럭키포인트 12,470 개이득

흑관종 2021.10.13 10:38  
근데 왜나온거임? 까메오도 아니고 좋은 케릭터인데 걍 특별출연정도던데

럭키포인트 15,964 개이득

큰개불알꽃 2021.10.13 12:48  
[@흑관종] 후대 때문이라들었는데 아닌가요?

럭키포인트 22,575 개이득

안중근 2021.10.13 12:28  
난 잼나게봄

럭키포인트 3,297 개이득

지금은이지은시대 2021.10.13 12:53  
아 이 처자가 노출을 두려워 하지 않는다는 그 처자군

럭키포인트 29,377 개이득

김와튼 2021.10.13 12:54  
감독이 일본혼혈인데 와패니즘에 빠져서 영화 개판됨
본드한테 도게자를 시켜버리네ㅋㅋㅋ 씨벌 크레이그성님 마지막 가는길인데ㅠ
아라바라소코비키 2021.10.13 23:40  
이누나가 넷플릭스 블론드 주인공이란거지? 기대기대..

럭키포인트 4,290 개이득

맥짱 2021.10.14 11:51  
개인적으로 다니엘 크레이그가 역대 본드 1위라고 생각한다...그중에서도 스카이폴 원탑이고....

럭키포인트 17,489 개이득

Skyb 2021.10.15 01:57  
웬만해선 영화 잘 참고 보는 편인데 진짜 존1나 지루했음 러닝타임 엄청 긴거 다 느껴지고 건질게 팔로마 밖에 없음 팔로마 퇴장할 때 영화관 같이 나왔어야 했는데

럭키포인트 1,349 개이득

제목