홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 램쥐썬더  
직접 봤으면 웃음 터지면서 우리 팀이 아니길 바랄 것 같음 ㅋㅋㅋ
BEST 2 갓정연  
진짜 제발 우리팀만 아니길 간절히 바랄거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 안녕하세염  
[@지금은이지은시대] 저건 "밈" 입니다
8 Comments
램쥐썬더 2021.10.12 20:46  
직접 봤으면 웃음 터지면서 우리 팀이 아니길 바랄 것 같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,850 개이득

갓정연 2021.10.12 20:50  
진짜 제발 우리팀만 아니길 간절히 바랄거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,716 개이득

지금은이지은시대 2021.10.12 20:52  
나도 오타 많이 쓰지만 계 침받네 ㅋ

럭키포인트 15,997 개이득

안녕하세염 2021.10.12 23:06  
[@지금은이지은시대] 저건 "밈" 입니다

럭키포인트 5,976 개이득

지금은이지은시대 2021.10.13 04:52  
[@안녕하세염] 그렇쿤여

럭키포인트 5,803 개이득

신크말치 2021.10.12 22:43  
즐겁다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,010 개이득

색스왕 2021.10.12 23:10  
즐겁다ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 조용히 와서 혹시 .. 개집 하시나요..?

럭키포인트 1,253 개이득

화공기사 2021.10.13 08:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 좋을거 같은데 음침한거보다 저런게 인싸스럽자낰ㅋㅋ

럭키포인트 14,452 개이득

제목