홈 > 베스트 > 베스트
베스트

아내를 위해 회전하는 집을 지은 보스니아 노인

나경 9 7068 33 0

회전속도를 조절할 수 있는 이 집은

통상적으로 24시간 동안 1바퀴를 회전하지만

가장 빠른 속도로 돌리면 22초만에 한바퀴를 돌 수 있다.

참고로 부인을 위해 집을 지었다고 쿠시치씨는 말했지만

부인은 인터뷰에 응하지 않았다고

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
이 할망구...입 다물게 해줘야겠어
9 Comments
자카르타김 2021.10.12 14:38  
이 할망구...입 다물게 해줘야겠어

럭키포인트 14,053 개이득

불알을탁 2021.10.12 17:20  
[@자카르타김] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,707 개이득

바로여러분 2021.10.12 17:33  
[@자카르타김] 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,068 개이득

ddm빵 2021.10.12 14:50  
이사가자는 소리였는데 저렇게 만들어서 그런거 아님?ㅋㅋ

럭키포인트 15,161 개이득

풋핫하하 2021.10.12 14:54  
돌기"만" 하는 집인거 아냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,206 개이득

대왕 2021.10.12 16:19  
22초만에 한바퀴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,054 개이득

이지은 2021.10.12 17:53  
거실에 큰 창을 가진 남향 집을 말한건데 회전을 시켜버렸네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,591 개이득

올림픽대로 2021.10.12 20:12  
뱅거감독이랑 찰리채플린 섞은거같네

럭키포인트 6,420 개이득

답변달지마 2021.10.12 22:08  
잔소리 할 때 마다 돌리겠구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,060 개이득

제목