홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 멜론  
역시 치킨은 어느나라든 통하네
BEST 2 한비야  
인도음식 중에서도 외국인에게 제일 인기많은게
치킨탄두리나 치킨커리인거 보면ㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
메모장 2021.10.12 11:59  
닭고기는 세계 만국공통이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,509 개이득

멜론 2021.10.12 12:05  
역시 치킨은 어느나라든 통하네

럭키포인트 23,232 개이득

한비야 2021.10.12 12:08  
인도음식 중에서도 외국인에게 제일 인기많은게
치킨탄두리나 치킨커리인거 보면ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,085 개이득

VladimirPutin 2021.10.12 12:15  
요즘 보통 닭갈비 양념에 카레가루 들어가서 입맛에 맞는가

럭키포인트 4,843 개이득

ㅣㅣ 2021.10.12 13:18  
[@VladimirPutin] 대박

럭키포인트 17,693 개이득

잌킼 2021.10.12 12:24  
인도애들이 닭 좋아하는것도 있지

럭키포인트 11,521 개이득

꾸우 2021.10.12 12:56  
난 닭갈비 맛있는지 모르겠던데.. 가본곳이 다 엉터리인지 양념 맛도 그닥 안나고 닭고기 씹는 느낌뿐이었음

럭키포인트 15,330 개이득

이게뭐야 2021.10.12 13:06  
[@꾸우] 나도 ㅋㅋ 맛있는걸 못먹어봐서인지 대부분 양념이랑 닭이랑 따로놀고 ...

럭키포인트 17,564 개이득

슬기 2021.10.12 12:58  
알바할때 방글라데시형이 맨날 닭갈비만 찾던게 저이유구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,539 개이득

발라모굴라스 2021.10.12 13:10  
소나 돼지를 종교적 이유로 못먹는데가 많은데 닭은 그런 경우가 거의 없어서

럭키포인트 15,661 개이득

nujabes 2021.10.12 13:57  
오뚜기 3분카레일줄

럭키포인트 29,935 개이득

엘리아 2021.10.12 15:59  
대학생 때 닭갈비 싸고 맛있게 잘 먹었는데 ㅋㅋㅋ 쌈바닭과 조미료 맛이긴 했지만 볶음밥에 막걸리까지 때리면 극락

럭키포인트 14,045 개이득

HOMER 2021.10.12 16:03  

럭키포인트 26,932 개이득

제목