홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 누가기침소리를내었는가  
저렇게 잘먹는사람들 보면
똥 존내 많이 싸겟지 생각밖에 안듬
BEST 2 노사나노라이프  
[@누가기침소리를내었는가] 나는 응아도 응아지만 연비 겁나 구려서 식량 귀한 시대에 태어났으면 어땠을까라는 생각도 들음
30 Comments
누가기침소리를내었는가 2021.10.11 16:28  
저렇게 잘먹는사람들 보면
똥 존내 많이 싸겟지 생각밖에 안듬

럭키포인트 15,481 개이득

노사나노라이프 2021.10.11 16:35  
[@누가기침소리를내었는가] 나는 응아도 응아지만 연비 겁나 구려서 식량 귀한 시대에 태어났으면 어땠을까라는 생각도 들음

럭키포인트 4,815 개이득

벨7 2021.10.11 17:17  
[@노사나노라이프] 기득권의 자식 아니라면 아사하지 않을까?

럭키포인트 13,496 개이득

fdshow6 2021.10.11 16:38  
[@누가기침소리를내었는가] 나는 활성산소 생각듬

럭키포인트 29,327 개이득

먹방 2021.10.11 17:28  
[@fdshow6] 프리라디칼.. 공부한거 토나와

럭키포인트 23,614 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.12 14:31  
[@fdshow6] .
듬 → 듦

기본형 ‘들다’의 어간 ‘들-’에 명사형 어미 ‘-ㅁ’을 붙여 ‘듦’이라고 쓰면 됨.
mamba 2021.10.11 16:40  
[@누가기침소리를내었는가] 그래서 들리는 소문으로는 쯔양 채널에서 똥 얼마나 싸냐고 물어보면
블락 먹인다는 소리가 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 18,009 개이득

갓정연 2021.10.11 16:42  
[@mamba] 먹방하는 사람들 거의 고정 질문인거 같던데ㅋㅋㅋㅋㅋ전부 싫어함

럭키포인트 12,042 개이득

정연 2021.10.11 16:58  
[@mamba] 저렇게 유명해지기전에 말한적 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,232 개이득

크아아오오 2021.10.11 22:36  
[@mamba] 당연한거 아닌가?
남자한테도 마니 먹었으니깐 똥 많이 싸시겠네요? 물어보면 ㅈ가튼데
여자한테 모르는 남자가 똥 많이 싸시겠네요? 하면
일반인이라면 성희롱으로 잡혀들어갈듯

럭키포인트 1,748 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.12 14:30  
[@누가기침소리를내었는가] .
안듬 → 안 듦

기본형 ‘들다’의 어간 ‘들-’에 명사형 어미 ‘-ㅁ’을 붙여 ‘듦’이라고 쓰면 됨.

럭키포인트 19,198 개이득

꿀벌마야 2021.10.11 16:39  
회전초밥 2개 있는거 12접시 정도 먹으면 더 이상 먹기 싫던데....

럭키포인트 25,459 개이득

HOMER 2021.10.11 16:39  
20피스 먹으면 일반인은 다 배 찰텐데

럭키포인트 17,504 개이득

쿨캡슐 2021.10.11 16:40  
유튭 히밥인가 걔는 얼마 씹지도 않고 삼키던데
쯔양은 어떰??

럭키포인트 22,251 개이득

갓정연 2021.10.11 16:43  
[@쿨캡슐] 쯔양도 첨에는 거의 안씹었는데 사람들이 하도 뭐라고 해서 이제는 천천히 무리 안하는선에서 먹는거 같음
히밥은 진짜 빨리 많이 먹던데 ㄷㄷ
지정타 2021.10.11 16:41  
5접시 넘어가면 배부르기 시작하던데

럭키포인트 21,937 개이득

안할래요 2021.10.11 16:44  
먹방 골드쿠폰 미만 잡

럭키포인트 9,131 개이득

TouchMyTits 2021.10.11 16:48  
[@안할래요] 뭘 좀 아네
페라리 티셔츠 킬포인트

럭키포인트 2,149 개이득

현장 2021.10.11 17:00  
[@안할래요] 부릉 부릉

럭키포인트 2,180 개이득

배찌 2021.10.11 23:00  
[@안할래요] 골쿠 보고싶음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,683 개이득

늘새롭게 2021.10.11 16:54  
쟤 입장에서야 돈벌면서 먹는거라 상관없겠지만
뭔가 존나 아깝지 않냐. 맛있는 음식들이 소화 제대로 안되고 그냥 다배출되는거 아니야
저정도 먹었는데 살안찌는거면 솔직히 그냥 소화안하고 통과시키는 수준인거같은데

럭키포인트 28,289 개이득

노예2호 2021.10.11 17:03  
어제 초밥 13접시먹으니까 배터질거 같던데
도당체 230개를 어떻게 먹는거지

럭키포인트 7,715 개이득

1조 2021.10.11 20:23  
타고난 재능충이란..

럭키포인트 7,295 개이득

색스왕 2021.10.11 21:35  
지악호?

럭키포인트 9,621 개이득

320GB 2021.10.12 13:19  
쟤네 소화 다 못 시키고 토 하는걸로 아는데...

럭키포인트 12,076 개이득

천국의다리 2021.10.12 13:32  
저렇게 먹어도 살이 안찐다는거는 영양소를 다 흡수 안하고 배출한다는 소리잖아

그럼 똥에도 영양소가 풍부하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,630 개이득

이빨서른네개 2021.10.12 13:49  
초밥 80개까지 먹어봤는데

럭키포인트 25,163 개이득

페이꾸 2021.10.12 14:20  
초밥 25접시까지 먹어봤는데

럭키포인트 22,487 개이득

답변달지마 2021.10.12 14:55  
그 많은게 다 어디로 ...

럭키포인트 25,035 개이득

외인루니 2021.10.12 15:26  
아니 배에 초밥230개를 그냥 차곡차곡 채운다 해도 그게 들어가긴 함? ㅋㅋ
심지어 몸도 저리 여리여리한데 ㄷㄷ

럭키포인트 1,145 개이득

제목